주의 
* 커스텀에는 정답이 없습니다. 자신의 의견과 다름으로 건의, 조언, 논의는 괜찮지만 
무조건적인 비난은 자제해주세요.

솔플 극딜형태입니다. 

1) 용기사 - 이건 예전부터 많이 여러사람들이 쓰시던거라 안올릴려 했는데 카이저 셋이랑 비교하기 위해 올립니다.
(혼신 유지시) 
기본 회심 50%
약점 회심 100%

-완전충전 적용시 크리 363

- 완전충전 미적용시 크리 337

2) 카이저 셋 - 용기사로 테오왕 돌기엔 힘들기어서
기존 화속내성도 챙기면서 달인의 재주 세트효과까지 가지도록 세팅해본것.
(혼신 유지시)
기본 회심 55%
약점 회심 105%
**** 테오왕, 화속성 몬스터 등등 도실려면 공격주 빼고 내화주 끼시면 
(테오왕을 먼저 돌아야,,,하는건 함정)
약점 회심 100%에 
화내성도 20 넘길 수 있습니다!

여기도 완전충전을 넣어볼까 했는데
완전충전 레벨3 (공격력 +20)을 어거지로 맞추자니 애매해지고
완전충전 레벨2 (공격력 +10)를 하자니 
그냥 공격레벨3(공격력 +9)으로~ 공격레벨4(공격력 +12, 회심 +5%) 지속적으로 공격력 올려주는게 훨씬 좋은것 같습니다.

- 크리 332

결과
내가 한대도 안맞거나, 체력유지가 가능해서 빵빵하게 때릴 수 있겠다.
- 용기사로 가시는게 좋을 것 같아요.
내가 잘 맞아서 기절 잘하거나, 완전충전 유지가 힘들 것 같으시면
- 카이저로 가셔도 좋을것같아요.