맞습니다. 저는 장식주 거지입니다.
제가 짤 수 있는 랜스 세팅 중에 제일 나은 거 같아서 올려봅니다.

참조랜스의 가장 큰 문제점은 예리도입니다.
모든 랜스의 가장 큰 문제점일 것입니다.

기본회심 : 55%
약특회심 : 105%

1. 용기사4셋 - 달인의 재주 -예리도 관리 수월
  - 달인의 재주를 띄움으로써 예리도 관리가 매우 수월
  - 달인의 재주 : 회심 발생 시, 예리도 소모 안됨

2. 매우 쉬운 장식주 세팅
  - 순수 용기사셋으로 간파 lv6
  - 귀마개 lv5로 역전객체 포효에 대비
  - 약특 lv3로 회심률 105% -> 약점만 노릴 시, 예리도 소모 안됨
  - 회피거리 lv2로 거리조절 수월
  - 가성 lv1로 되도않는 가드 (이마저도 뜬 게 아니라 이벤트로 받음->진짜 거지임)
  - 무격주로 공격력 뻥튀기

이걸로 왕테오 7번 다 잡았습니다. 납도가 느려서 카운터 중에 슈퍼노바 떠서 수레 탄 거 제외하곤 수레 안 타고 잡음.

장식주 거지인데, 제가 가진 세팅 중에 그나마 괜찮은 거 같네요.

이것도 커스텀이라고 올렸냐?

.... 저한텐 젤 좋은 건데요... 저라고 강벽주 같은 고급진 장식주 안쓰고 싶은 건 아니랍니다. ㅠ