안녕하세요.
오랜만에 인사드립니다.
진짜트둥이아닙니다.

이제 설명들 자막으로 달았습니다.

시작하기에 앞서 이 영상은 퀘스트모드로 진행하였습니다.
너무 불편해 하지말아주시구요..

언제인지는 모르겠지만 장식주구제퀘가 새로 나온답니다.

나나 테오 크샬 각1마리씩
맵은 세리에나 방어전 기관총있던 그맵!
(기관총맞나?)

그래서 최대한 비슷하게 진행하려고 모드맵 썼습니다.

모드맵 나나는 기존역전 나나보다 체력1000많고
부위당 내구도가 90씩 더 많았습니다.

대충 잡기힘들었다는 뜻.

[대경직조건]

다리4개 합쳐서 경직 2번
내구도 :
퀘스트모드 1800
모드x역전 1700

체력20% 이하 머리부파시
내구도 : 까먹음ㅎ..

[세팅]

연습하실 때 무기에 회복커강박으시고 체증0으로하시거나
어쌔신복장에 체증2개달고 그대로가거나
회복커강달고 체증도 달거나 편한대로 가시되

간파7은 필수입니다.

음식 설명으로 보는 모드써서 난해하시겠지만
야옹체술과 야옹낙법입니다.

[패턴]

꼬리치기 패턴을 잘못설명한거같습니다.
홍바젤은 꼬리방향에 따라 1회 2회가 정해져있는데

나나도 그런줄알았지만 방향관계없이 랜덤인거같군요..

전방불뿜기 꼬리치기 측면플레어 전방플레어
모두 바닥에 불장판을 생성하고 짭플레어때 모두 터집니다.
뒷무릎이 안전지대입니다.

공중브레스는 다리에 클러치공격으로 상처내주거나
버프리필하거나 합시다.

[실전]

질문,피드백 언제나 환영입니다.

서클원 모집도 합니다리!