"아리" 라는 닉을 사용하는 평범한 몬린이입니다.
이벤트 다 끝나서 할것도 없다싶어서 커스텀 한 번 구상해봤습니다.

그냥 제가 가진 장식주내에서 필요하다 생각한건 다 띄워보고 싶었습니다.

카이저, 용기사 1개씩 섞고, 장식주로 간파6맞춰서 0%로 역회심만 잡아두었고, 어차피 각 시리즈는 기본회심이 똥이기때문에 약특이랑 슈회는 무쓸모라 판단했습니다.

2소켓 장식주중 여유분은 심안과 칼날강화 챙겼습니다.

둔기강화 띄워보겠다고, 디아블로 만들었더니 다른부위를 다 버리게 되서 못쓰겠더라구요 때문에 저 스탯을 최종으로 뽑아본거예요

증탄주랑 포술주는.. 기본으로 보고ㅜㅜ(전 운이좋아서 100랭 근처때 다 모았습니다)
카운터 초고출을 위한 강벽주와 깡딜 진리의 무격주는 기본이라 생각하고 추가했습니다.

여유분 장식주2소켓 짜리는
심안, 칼날강화, 강화지속에 한개씩 박았습니다.
사실 장인을 띄우는 세팅은 아니니까 심안 칼날강화보다는 강화지속 3렙이 나아보이긴 한데, 전 강화지속이 한개뿐이어서 ㅜㅜ

장식주 있으신분은 강화지속 3렙 만드는것을 적극 고려해보심이 어떤가 싶네요

엠프리스랑 체력주 1개로 체증도 3띄워놔서 웬만하면급사는 안할거라 생각합니다.

다만 결국엔 움찔감소를 못띄워서 멀티에선 조금 짜증나실수 있어요 ^~^ ㅋㅋㅋ

무기커강은 현재 회복만 되어있는데, 저는 역회심은 다 잡아놨기때문에, 남은 소켓 1은 공격력 강화예정입니다.

그냥... 공유차원에서 처음 재미로 써봅니다.
부족해도 이해해주세요