안녕하세요 내일 축제가 열리고 모든 역전왕들이 나와서 겸사겸사 만들어봤습니다만
감마방어구가 사용되는것도 있어 없으신분들은 참고용으로 보심 될것 같습니다
발하,테오,크샬,나나,베히를 만들었고 저는 안전빵을 좋아해 커강도 회복 장식주도 생존위주입니다 

왕발하 각차액과 왕차액 입니다 주 스킬은 독기내성, 정령의가호, 가드강화
독기내성은 상태이상이 걸리지 않기 위해 필수고 정령의가호는 발하주위의 독기가 도트뎀으로 들어옵니다 
매우 아파요 확률 50% 데미지 감소로 덜 아파합시다 가강은 차액이라 브레스 맞을일은 없겠지만 가끔 백스텝 후
브레스를 쏘는경우가 있습니다 왕차액은 정령의가호가 없지만 머리위주 데미지가 괜찮습니다

왕테오 각차액과 얼음차액 입니다  주 스킬은 기절내성, 불내성, 가드강화
기절이 은근 잘 걸립니다 가강으로 슈퍼노바를 잘 막읍시다 각차액에 붙어있는 치유주는 딴거 쓰는거 추천합니다
저는 너도한방나도한방 좋아하다보니 초고출력으로 얻는 회복 더 할라고 썼습니다

왕크샬 각차액 입니다 주 스킬은 크샤나 방어구 3셋 스킬 풍압무효
얘는 머 상뎀이 있는것도 아니고 속뎀이 있는것도 아니여서 좋은데 용풍압을 막아야되서 크샤나 3셋을 껴야합니다
안 그럼 크샬근처에서 허우적 거리는 자신의 캐릭터를 보고 답답할겁니다 (육질이 더러워서 비뢰차액은 망했어요 ㅠㅠ)

왕나나 얼음차액 입니다 주 스킬은 크샤나 방어구 3셋 스킬 풍압무효, 불내성
크샬에서도 설명했었는데 이놈은 허우적 거리다 타죽거나 맞아죽을겁니다 
더 안전빵으로 가실거면 혼신주를 1개 빼시고 강벽주로 끼시면 바닥 불장판도 막을수 있습니다  

베히 각차액 입니다 주 스킬은 내진, 심안, 정비
솔플용으로 만들었었는데 쓸만합니다 내진으로 기어댕기다가 죽을 일 없고 심안으로 팅길일 없고 
정비로 복장쿨탐 빠르게 하고 장인3으로 파예리를 더 길게 사용합시다 극베히도 쓸만하네요

번외) 이벤트 위기의 도적, 헌터를 물다! 
도스쟈그라스 왕차액 입니다 주 스킬은 내진
포효를 가포로 막아도 밀려나는게 심하지만 별 상관할건 아니고 구르기와 찍기에 기어댕기다 
수레 타시는분도 있을겁니다 내진으로 편하게 때립시다 장인을 못넣어 없어 흰예리는 없지만 데미지는 기가 맥힙니다

네 요렇게 셋팅이 되있습니다 무작정 이게 종결이다 따라하라는것은 아니고 
아마 이것보다 더 효율적이고 좋은게 있을수도 있습니다 
참고용으로 보시고 이렇게 하면 더 좋아요 하시는것 있으심 저도 참고하게 올려주심 감사하겠습니다

아 그리고 제일 좋은건 상태이상 제거와 광역화 물약과 버섯을 먹는 피리노예 데리고 가시는게 제일 좋습니다 ㅋㅋ
이상 마치겠습니다