막냄피리가 왜 사기인지 보여드림 gif

http://www.inven.co.kr/board/mhf/1754/694396

육질무시 스턴 + 광역딜도 하면서

피도 숨풍숨풍 차버림

그리고 저거 버프임 버프, 아군들도 죄다 피 저렇게 차버림

( 무사시 피 차는거보면 팩트린정 ? )

심지어 구작에선 꿈과 같았던

슬라이드 비트 = 부동효과+댐감기에

프회가 가능한 연주기까지

도스때 추가됬던 우리 수렵피리 쨔응이

어쩌다가 이런 괴물무기로 진화를 ㄷㄷ

그레이트 물약 10개 보존하면서 클리어 !

막냄피리는 노란색 예리도만 이빠이 길므로

이걸 오히려 역이용, 둔기사용2를 올려주면

되려 하늘같은 예리도로 사냥가능

오바가 아니라 직접 실험을 해보샘

예리도 단 한번도 안갈고 고샤하기 쌉가능 ㄷㄷ

냥이 버프까지해서

공격 크리 귀마개 방어 자기강화
피회복 (초당 어마어마하게 참) 기절내성

기절내성 덕분에 진짜 급사 할 위험도 1도 없고

가끔가다 기염선율로 공격력 대 !

극딜 타이밍에는 빠른 3음 돌릴겸

XA  A  X  동일한데

위에 올라가서 보면 아시겠지만 피 없을땐

X  A  A  XA  콤보만 숙달되시면

누구라도 좀비메타 쌉가능 !

그리고 잔몹 수준한텐 공격력 위주 음식으로,

좀비메타 들이댈거면 정령대 회복대 음식 드시면

마구잡이로 들이댈때 큰 도움되니 음식도 챙기면서

초 이지 게임 하시길 바래요 :)♥

=========================================

대량움짤] 코옵플+ 몬벤 원정대

http://www.inven.co.kr/board/mhf/1754/694445

지인의 까톡받고 몬벤 집구가서

이제까지 스토리 내내 밀어드렸는데

2인으로 하다가 나중가선 몬벤 4인 결성되서

새벽까지 미친듯히 파밍파밍 했네요 ㅋㅋ

와츄고나듀 정도는 절대 안죽일 자신있어서

미친듯히 피 채워드리면서 말둑딜하고

누구보다 빠르게 내달려서 덫난사 포획하니

여윽시 3좋아요의 으으리 !

덫2 난사하고 미친듯히 피채워우면서 말둑딜하니

그 자리에서 도망도 못가고 포획 당하는 아케예스조음

피가 달아봤자 금방 차오르니 아본식 사냥처럼

그저 극딜극딜극딜 !

쉬어가는 움짤

야생의 기마병이 나타났다 !

일기토 이벤트 발생 !

효과는 굉장했다 !

그러다 레이아 따위를 잡는퀘인데

꼭대기 둥지에 라잔 있길레

언능가서 겟또다제 한 후 달려가니

( 시간확인 가능, 몇초 안걸림 )

먼저가던 훈타들 라잔보고 당황쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그도그럴게 라잔 처음봤을법한 헌랭이셨으니 ㅋㅋ

그렇게미친듯히 극딜하고나서 유실물 타임 !

유실물 3~4개씩 떨어지니 줍줍 할 동안

나는 또 라잔 환승으로 유실물 타임 !

참고로 라잔은 막냄과 엇비슷한 소재급이라

호가다 가보시면 아시겠지만 라잔 소재가 정말 개꿀 극효율임

아본 버릇마냥 인땅에서 유실물 안먹던 시절 마냥

귀찬타고 안드시면 호가다 타임때 200%는 후회하니

스토리 미는 도중에도 소재를 쌓아가시길 추천

하위 둘둘입고 용조종으로만 스토리 밀었던 저조차

호가다 시작하니 소재 바로 아작나던 ㅋㅋㅋㅋ

3마리 한장소에 모여서

2몹 가지고 1한테 극딜 후 환승

1몹 가지고 3한테 극딜 후 환승

3몹 가지고 1한테 극딜 후 필살기

박고나서 유실물 타임인데

( 3용조종 다 박고있을동안 나머지분들은 유실물 줍줍타임 )

그렇게 안나오던 홍옥이 호에엥 !!!

이 홍옥 차칸데 쓰겠습니다 ㅠㅜ ( 는 호가다 )

그러면서도 피관리는 항시 해야하는게

피가 달았다하면 언능 풀피 후

돌진거리 맞춰서 칼끝딜 !

그 이후 찾아온 몬벤 원정대 타임

덫2 항시 쓰면서 피관리 하니

3좋아요 연사에 그렌절 박습니다 횽님들 ㅠㅜ

( 좋아요가 옵치나 롤같은 방식인줄 알았는데 아닌걸 나중에알았ㄷㄷ )

헤어질땐 다들 길카 주고받자고 대화 날려서

3길카도 챙겨나왔는데

축적된 좋아요는 길드카드에 표시되는데

좋아요 쌓여가는거 보면 그렇게 기쁠수가 ㅠㅜ

이외에도 우체부가 좋아요 누적될때마다

계속계속 선물을 지급하는데

갑옥부터 각종 선물들까지 ㄷㄷ

오늘의 움짤선은 이정도 :)

구작들부터 코옵플 위주로만 해왔는데

여윽시.. 라이즈에서도 코옵뽕은 치사량 그 이상이네요 ;;

베타 마가이 코옵도 그래서 즐겨한건데

구작 코옵맨들이 즐겨쓰는

폭탄 엔딩샷 !

아본 서폿플 한창할때도

폭죽 + 폭탄으로 엔딩샷 자주 날렸었는데

라이즈에서도 아이템 좀 쌓이면

소폭탄+폭탄G 엔딩샷 좀 시작해야겠어요 ㅋㅋ

어쨋거나 오늘도 넘모넘모 즐거운 라이즈 라이프였는데

내일도 모레도 하루하루가 기달려지는 나날이네요 ㅠㅜ

고로 여러분들도 즐거운 라이즈 라이프되시길 바라며

오늘 하루도 행복만 가득하셨길 :)