안녕하세요. 랜스 덕후 퐁퐁퐁퐁입니다.

오늘은 달인의 재주가 들어간 커스텀을 활용해 보았습니다~

데미지나 예리도, 회심 이 세 가지의 밸런스가 꽤 잘 맞는 커스텀을 소개드립니다~ ㅎㅎ

(아참! 가드 성능이 필요 없는 몬스터를 잡을 때 쓰기 좋은 커스텀이라는 점 미리 말씀드릴게유 ㅎㅎ)

나르가 무기를 사용할 때 간파3+약특3을 챙기면 약점 기준 회심 100%가 가능하지만

오늘은 아이루의 회심 버프를 믿고 간파7을 챙긴 커스텀을 만들어 보았습니다~ 

이렇게 챙겨가도 꽤나 회심 잘 터지더라구유~ㅎㅎ 달인의 재주도 꽤나 잘 터지구요~ ㅎㅎ

그리고 공격7과 슈퍼회심3이 만들어내는 데미지는 정말 강력합니다. 유전찌르기 쓸 때마다 희열이 느껴져유 ㅋㅋㅋ

이 커스텀은 물론 아쉬운 점도 존재합니다~ 

바로 공격적인 방어를 챙기지 못했다는 점인데요~

만일 "공3+3렙 슬롯"과 같이 좋은 호석을 가지고 계신다면 수세주 꼭 넣으시길 바랄게유~

저는 정말 욕심나는 호석이네유 ㅜㅜ

아래는 이 커스텀을 활용해서 주인 타마미츠네를 잡아 본 영상입니다~

이 커스텀의 데미지나 예리도 관리가 궁금하신 분들은 참고하셔도 좋을 것 같습니다~ ㅎㅎ

오늘도 랜스는 사랑입니다! 

랜스 만세!!!