안녕하세요. 랜스 덕후 퐁퐁퐁퐁입니다~

라이즈에서 새로운 기술들, 새로운 몬스터들과 함께 재미있게 놀다가 문득!

오랜만에 밀라보레아스를 잡아 보고 싶다는 생각이 들더군요~

그래서 생각난 김에 바로 아이스본에 복귀해 보았습니다~ ㅎㅎ

밀라보레아스를 오랜만에 만나서 그런지 데미지가 예전보다 더더더더더 많이 들어오는 느낌이 들더라구요!!

난이도가 10배는 상승한 느낌?!!?!

한때 그렇게 많이 잡았음에도 불구하고 정말 어렵게 느껴지더라구요!

어렵게 느껴지는 만큼 더 집중하고 플레이해야 했지만 그만큼 더 재밌더군요!!

밀라보레아스는 예전에도 잘 만든 몬스터, 진짜 재미있는 몬스터라고 생각하고 있었는데

오랜만에 잡아보니 그 생각이 틀리지 않았다는 걸 다시 느끼게 되었습니다! ㅎㅎ

(제발 라이즈에도 나와 줘! ㅜㅜ)

밀라보레아스를 잡다 보니 최근에 아이스본을 시작하신 랜스 유저분들이나 꾸준히 랜스를 하셨던 분들 중에

밀라보레아스를 상대할 때 어떤 세팅을 가져가면 좋을지 고민하시는 분들이 계실 수도 있겠다는 생각이 들더라구요~

안그래도 정보가 많이 없는 랜스인데... 아이스본 랜스 정보는 지금 더더욱 없겠죠? ㅜㅜ

그래서 랜스를 좋아하는 유저로서 조금이라도 도움을 드리기 위해서 대밀라보레아스용 세팅 하나 공유드려요~

아래는 이 세팅을 사용해서 밀라보레아스를 상대하는 모습이 담긴 영상입니다~

복귀전이라서 그런지... 뻘짓(?)하는 부분이 많이 담겨 있지만 그래도 나름 열심히 찔러보았어요 ㅎㅎ

오늘도 랜스는 사랑입니다!

랜스 만세!!!