안녕하세요. 지나가는 몬린이입니다.

라보 / 활 위주로 지금까지 쭈욱 놀다가 랜스 셋팅 해서 역전 고룡이랑 잘 놀고 있는데요. 

랜스 너무 재미 있어서 제 커스텀 공유차 글 남깁니다. 랜스 커스텀이 너무 없네요.... 

그냥 참고만 하세요. 

제가 원하는 옵션들 위주로 짠거라 효율이나 그런거 따지시는 분들은 안맞습니다.

우선 몬린이라 아직 강벽주가 없는 상태입니다. ㅠㅠ 

그래서 간킨셋트 위주입니다.

일단 위 셋팅입니다. 제 컨트롤이 엄청 구려서 귀마개가 너무 완소입니다.

고룡 위주로 사냥 댕기고 있습니다. 포효 폴짝 너무 아파요 ㅠㅠ

또 자리를 잘 못잡아서 납도, 발도를 아주 자주합니다.
(온라인 시절 대검/태도 사용했는데 그때 습관이 계속 나오더군요 ㅠㅠ)

그리고 너무 답답해서요. 답답한거 못참아요.. ㅋㅋ

저런 상태라서 속납주 넣은거구요.

그래서 제 실력이 이지경이라 속납주, 귀마개가 필수입니다. ㅠㅠ

혹여나 저랑 비슷한거 필요로 하신분들 참고하세요.  

지금까지 쭈욱 해본 결과는 아주 만족 스럽습니다. 왠만한건 방패로 막고

카운터치고 라보보다 더욱 안정적으로 사냥하고 있습니다.

나중에 강벽주먹고 실력을 어느정도 올리면 효율 좋은 셋팅 함 해보겠습니다.

감사합니다.