안녕하세요초강력 스파클링 액션 세븐나이츠 GM세나양입니다

7월에도 찾아온 주간 쪽지 시험 이벤트~

보상은 UP!! 문제 풀이의 재미까지~

내가 바로 세븐나이츠의 지식 이다!!

7월의 두 번째 쪽지시험을 보러 가볼까요?!

[7월 두 번째 쪽지시험 이벤트] 

[이벤트 상세 정보]

이벤트기간 : 2015 2 2() ~ 별도공지 시까지

내용 : 매주 월요일 오전 11에 공식 카페 공지사항을 통해 쪽지시험 문제를 안내해드립니다.

해당 문제를 풀고 쿠폰 번호를 게임 내에입력하면 3~영웅 소환권을 받으실 수 있습니다.

Q1번의답을 1, Q2번의 답을 a로 선택하신 경우쿠폰 입력창에 15071a 라고적어주세요~!

[쿠폰 입력 방법]

안드로이드 : 게임 메인 화면의 [쿠폰 입력아이콘 터치  이벤트배너  쿠폰 입력

퀴즈 쿠폰 보상은 매주 1회만 보상 지급이 가능하며계정당 1만 지급됩니다.

퀴즈 쿠폰 입력 후 우편함에 보상 아이템이 들어오지 않는 경우에는 재접속 후 확인해 주시기 바랍니다.

퀴즈 쿠폰의 입력 기간은 매주 월요일 오전 11 ~ 다음 주 월요일 오전 11,

새로운 쿠폰 공개와 동시에 이전 쿠폰은 사용할 수 없게 됩니다.

안드로이드만 입력 가능합니다.

시험이 어려운건 아니겠죵!?

용사님들께서 원하는 영웅이 나타나길바랄께요~ ^o^

비쥬얼이 다른전략!

초강력 스파클링 액션 비쥬얼 RPG 세븐나이츠

이번주 정답은 15071d 다들 쿠폰 입력하시고 소환권 받으세요~!