심심해서 게임 좀 찾아보다가 눈에 띄어서 다운 받았어요.평소에 만화를 엄청 좋아해서 (나이에 안 맞게..)

애니채널보다가 알게 된 캐릭이어선지 정감가고 귀엽고 익숙하고 뭐 ㅋㅋ

이렇게 초반부터 영상이 귀여워서 보느라 다운로드 늦어지고;;사람 혼을 쏙 배놓네요 ㅋㅋㅋ

근데 폰으로 캡쳐해서 흐리네요 ㅠㅠ 

데이터 다운받는 마의 구간..인 듯 했지만 쪼아래 캐릭터들 지나가는 거 보면서 몇개나 겹치나 빠져듬;;

내가 잘 홀려드는건가.. ㅋㅋㅋ 암튼 금새 지나갔어요 ㅎㅎ

드디어 시작! 위스퍼라는 아이가(?) 빠른 설명과 함께 요괴뿌니세트 선물줬어요 ㅋ 친절한데??

항상 느끼는 거지만 공짜는 언제나 신남 ㅋ  후후후

로딩 중 짧게 스쳐가는 요런 힌트들은 흐릿하게라도 외워놓으시길 (은근 중요함)

그림 좋아해서 멍타고 있다가 중요포인트 놓쳐서 점수 더 못내서 열폭하다가 캡쳐해놨어요 ㅠ 

각 요괴들을 터뜨리면 쪼 파란 에너지파 같은게 위에 악당을 팍! 공격해서 없애는 거예요.

하나하나 빠르게 터트려도 좋지만 같은 아이들을 2개 이상 손가락으로 드래그해서 모으고 모으면

저렇게 큰 머리통(?)이 만들어지고 저걸 터트리는 순간 엄청난 데미지가 뽷!!! ㅋㅋ          

나중엔 요괴머리 얼마나 더 크게 키우나 열중하게 됨 ㅋㅋ

마구모아서 괜히 자랑하고싶음요 (나름 꽤 크게 모았다고 뿌듯해 함 ㅎ)

초보자치고는 잘 모은 편이라고 생각합니다... ㅎ

계속 공격하다보면 악당이 없어져요.. 죽나?? 흠 ㅋㅋ

당분간은 제 폰 메인자리에 떡하니 자리를 차지하고 있을 것 같네요 ㅋ

할 거 없어서 따분할 때나 누구 기다릴때 하기 딱 좋은 게임인 듯!!