자유를 향한 검은 날개

안녕하세요. 나이트 크로우입니다.

모바일 버전에 대한 사전 다운로드에 대해 안내드립니다.

많은 단원님들께서 기다리고 계신 구글 플레이스토어와 애플 앱 스토어 모바일 양대 마켓의 사전 다운로드는 4월 26일 오후 6시부터 스토어 환경에 따라 순차적으로 시작됩니다.

기다려주신 단원님들께 감사의 말씀을 전해드리며, 모바일 버전 사전 다운로드 일정은 다음과 같습니다.

◈ 스토어 사전 다운로드 일정

-  2023년 4월 26일(수) 18시부터 순차적으로 개시

◈ 스토어 다운로드 설치 방법

- 구글 플레이 스토어, 애플 앱스토어에서 ‘나이트 크로우’ 검색 후 다운로드

◈ 모바일 최소 사양 안내

구분최소 사양
시스템AOSiOS
OSAndroid7 이상iOS 15
메모리(RAM)4GB4GB
AP

Snapdragon 820

(Adreno 530)

A13 Bionic

Exynos 8895

(Mail G71)

스마트폰 기준갤럭시S8 이상아이폰11 이상

◈ 참고 사항

- 스토어의 동기화 상황에 따라 다운로드 개시 시간에 다소 차이가 있을 수 있습니다.

- 모바일 환경에서 원활한 다운로드 진행을 위해 가급적 Wi-Fi 환경에서 다운로드 진행해주시기 바랍니다.

- 사전 다운로드 이후 게임 접속 추가 다운로드가 발생할 수 있습니다.

- 실제 게임 이용은 4월 27일(목) 정식 서비스 이후 가능합니다.

27일 0시, 새로운 전장에서 뵙겠습니다.

감사합니다.