경쟁돌리는데 진짜 빼박 빡고 에임핵이랑 티좀 덜나게쓰는애들 때문에 5연패박고
너무열받아서 하루일과를 정했음 

브론즈부터 지금 다이아까지올렸는데 ( 배그를오래했음 )
브론즈,실버정도는 팀원들이 잘하거나 어케든 이길때가있는데
아니 다이아에선 진짜 애들이 지능도있어서 답도없다;; 그리고 무리지어다님 진짜 개빡침.

1. 퇴근후 밥먹기

2. 오버워치2 핵 판매 사이트들 어케든 계속 찾기

3. 자료 계속모아서 하루에 2~3건씩 ECRM 에 제보

ECRM이란? 사이버범죄신고시스템 . 피해자가 아니여도 정보통신법위반 (불법프로그램) 관한 내용을 제보할수있음.
글쓴이 친구가 검사인데 신고하기전 자료를 어떻게 보내야하는지 요령을 자세하게 알려줘서 이걸 토대로 신고할예정.

4. 이렇게 1~2시간가량 신고를하고 오버워치2를 재밌게 즐길예정 ㅋㅋ
하루에 한곳씩만해도 어느정도 줄겠지

친구왈 : 대형사이트들은 대포다 뭐다 우회다 뭐다 해서 못잡는경우도 있다고하지만 흔히 디스코드나 딱봐도 허접한 사이트나 이런곳들은 100% 잡힌다함. 1일 이용권 몇천원짜리 팔아봐야 한달동안 대포통장 유지비도안나오고 여러모로 자신의 신분을 우회할수없다고함.

대형사이트든 ㅈ밥사이트든 걍 닥치는대로 신고할예정. 얘내 어차피 돈받으려면 계좌번호 부르는데
비트코인 주소 아닌이상 계좌번호써있는곳은 닥치는대로 다 신고할예정

보통 이렇게 신고하면 1달정도면 신고접수되서 뭐하고있다고 연락올거고 그리구 2~3개월뒤에 결과 통보받을거라고함.

백날 게임 내에서 신고해봤자 이놈들 계정을 사서 돌려서 해결이안됌
내가 오늘 3곳 신고하면서 봤는데 랜덤계정이라고 5천원~2만원 정도면 해킹당한 계정들을 살수있는데
보나마나 이거랑 핵이랑 같이사서 돌리는거임. 물론 게임내에서 신고도 할거고 뿌리부터 뽑아야한다고봄.

너넨 다 뒤졌다 ;;;;;

아그리고...글을 쓰고나서 내가 좀 허세부리거나 옹호받으려고 좀 나대는것처럼 보이긴하는데
난 걍 내 경쟁전 티어에 진지할뿐이야. 하루에 한명이라도 덜만나려면 이방법이 나쁘지않다고 생각해.

글쓰자마자 추천많이박혀서 제보방만듬

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

핵사이트 신고목적 제보방
https://open.kakao.com/o/s0XAzs2e

유튜브홍보영상이나 뭐 이런거도 좋음

퇴근하고 확인할거니까 답장늦는다고 시무룩하기없기 . 참고로 난 주말에도 일한다 .