자랑인데 마우스패드 2개나 당첨되었습니다
제가 쓰는 마우스패드는 약 4년 전에 핸드폰게임 경품으로 받은 마우스패드입니다
아주 마우스 패드를 바꾸기 좋은 타이밍이죠

그런데 굳이 바꾸나 안 바꾸나 저보다 더 잘 쓸 사람이 있을거라고 생각했습니다
그래서 저의 핫소스통 친구를 불렀습니다

: 님! 저 마우스패드 당첨되었어요.
: 오 축하드려요
: 님. 동생 오보워치 한다고 했죠?
: 네. 오보워치 하죠
: 그럼 이거 가지세요
: 와! 고맙습니다ㅠㅠ

그리고 마우스 패드가 하나 남았습니다.
저는 친구 추가를 정말 잘 안합니다.
왜냐하면 같이 하는거는 즐겁지만
저는 대기 시간에 그냥 웹서핑을 하거든요.
하지만 그렇게 친구 추가를 안함에도 불구하고
친구 목록은 몇 년 동안 소수가 누적되었죠.

친구추가를 했던 사람들도 하나 둘 오보워치를 떠났고
친구 창에는 어느덧 2~3년동안 오프라인인 사람도 있는데
예전에 친구 추가를 했던
친구 창에 오보워치를 하는 사람이 한 명 보입니다.

: 안녕하세요!
: 안녕하십니까.
: 저 사실 로또는 당첨되지 않았지만 마우스패드가 당첨되었어요
: 오! 축하드려요
: 그니깐 님 가지실래요?
: 읭? 왜요?
: 그냥요!
: 대박! 감사합니다. 그것은 에피가 좋아할 것 같습니다ㅠㅠ

그렇게 마우스패드를 다 던졌어요

고오급 시계는 정말 체고야!