유럽

A
TM(사우디 국대 주축)이 진출 확정
PEPS-NU 둘이 최종전 남겨둠
PEPS - 나가 하이브리드 벤베스트(개인사유로 포코가 뜀) 에프디갓
nu.age - 샤프 도지

메타 바뀔수도 있긴 하지만 그래도 펩스가 이길 가능성 높음

B
스프레이첵(카이 켑스터 사우나 베스톨라 마사 크림조 + 고스트91)이 진출 확정
LRG-퀵 최종전 남음
LRG - 레탈 Cuffa 애드미럴 + WMaimone Galaa Scyle
퀵이스포츠 - 단 샥스 + Dolla

C
ROC(첵메 이자야키)는 확정
패자결정전과 진출결정전 남았는데 누가봐도 Bingus(아는선수x)는 떨어질거라고 생각할듯
AY - 네크로스 있는 원챔팀, 작년에 정크 시메 볼 야타 바티함
SC - 유럽에서 오래뛴 컨텐팀이지만 항상 중하위

D
피튀기는 혈투끝에 SSG(스파커 백본 세이코 하디 퍼니아스트로 란돈) 진출 확정
마찬가지로 패자결정전과 진출결정전 남았지만.....
Ex오블리비언(쇼크웨이브)이 진출할 예정

미국
A
토론토(메리트 슈가프리 썸원 베가 루팔)가 무난히 진출 완료
시키가미랑 데이브레이크가 진출결정전을 앞두고 있지만 사실 둘다 올라와봐야....
참고로 이미 떨어진 파이널 갬빗엔 한국인이 둘 있었다(ForeShadow, Hojin)

B
LFO(탑드 MCD 시커 미러 Lyar + Zeruhh) 가 첫경기를 져버려서 뭔가 이상하게 꼬인 조
뭐 복수전 잘 할거라 믿는다....
LG(Marybille 대학팀) - 비젼 킹 단테 펄스 주비 루케미노 스퀴드
CN - 기존 북미-유럽 컨텐선수 모임
BBPG - 노스 크라위 페인트브러쉬

C
이변까진 아니고 원래 용호상박 평가 받던 팀끼리 풀세트
무난하게 M80이 남은 한자리 가져올듯
타임리스 - 선준 오프너 씨제이 + 로킷 쵸퍼 iCy Raikker
M80 - 하이드론 펠리칸 스펙트라 호크 렙 울트라바이올렛 렌코

D
대충 멤버 보면 왜 SOTG가 진출했는지 보일것...
남은 한자리는 누가 올라가도 안이상하다
근데 아마도 DL이 올라갈듯?
BP - Bun Halo
SOTG - PSYCH0 Cal Rakattack + infekted
PiP - 태종 + magica8ball
DL - Aniyun + Astronexz Cowman711