요놈 스킬 연계 전략 따라 다양하게 가능하겠다 싶음ㅋㅋ
그래도 러쉬에 넣어야 할 듯.. 팔이 너무너무너무 짧음 ..
데미지 수치 정확하진 않은데 대략적으로

1. 근접공격
드릴 돌아가면서 총 4회 돌면서  칠십 몇 데미지 들어감.

2. 기본 공격
시그마 초구체(일정 거리 날아가서 범위 폭발)랑 비슷한데 직사임.
맞으면 약간 넉백도 있고 최대 거리 19(폭발 스플뎀), 직격 최대 거리 18미터인 듯.
데미지는 스플뎀 최소 십 몇에서 직격시 최대 팔십 몇 데미지.
역시 치명타 없고 직격 어려우면 발쪽 노리고 쏴도 괜찮을 듯.

3. 잠복 
4초간 하고, 대략 35미터 가량 이동 가능. 
잠복 중 드릴돌진까지 섞으면 40미터 정도 이동 가능.
잠복 후에 점프(혹은 좌클) 꾹 눌러서 충전해서 튀어오르면 최소 오십몇 데미지 ~ 최대충전 백십몇 정도 들어감.
점프 충전할수록 도약도 높아지고(최대 8미터) 데미지+넉백 범위가 중심으로부터 원형으로 점점 커짐. 
거리별 뎀감도 별로 없어서 원 끝에 닿아도 데미지 낭낭하게 들어감.

잠복 시전시간 동안 해킹당하거나 기절 방해받으면 끊길 듯.
해킹은 확실히 잠복 끊김.

잠복상태로는 일단 키리코랑 일리아리한테 힐이 안 받아졌음
생체장도 힐 안 찼음.
대신 조화는 그대로 달려있고 부조화는 풀림.
땅속 판정이 메이 얼음상태랑 비슷한 판정인건지..?

잠복 최대충전 점프+기본 공격이면 트레 원콤남.
근데 트레가 최대충전 점프 맞아줄 리가 없으니ㅋㅋㅋㅋ

조심해야될 게, 잠복하다 낭떠러지에서 떨어지는 동안 공중에선 잠복 풀리지도 않고, 드릴 돌진도 안 써짐.
또 떨어지는 동안 실수로 잠복 써버리면 아주 재빠르게 낙사당함...
루시우 궁 쓰는 도중 낙사 당하는 것 처럼...
잠복 시전 중에 넉백 당하면 어떻게 되나..? 당하나?

4. 드릴 돌진 
뭔가 넉백 판정오리사 수호의창 느낌임.
갈갈갈 하면서 이동+넉백

이동 중에 드릴로 한번만 툭 건드려도 약 70 데미지 들어가는 것 같고, 최대 데미지 100인 듯.
수평 이동, 수직 이동일 때는 11미터정도 나감.
수직 이동은 점프 섞으면 13~14미터까지 뜨는 듯?
적 핑(가장 가까울 때 2미터 뜸) 13미터 찍히면 드릴로 데미지 줄 수 있는 최대 거리인 듯.
이동 최대 거리공중 대각선으로 돌진했을 때 수평 거리 대충 19미터 나옴.

5. 잠복+드릴 돌진 동시 사용도 가능한데,
잠복 중에 드릴 돌진 쓰면 빠르게 땅 아래로(5~6미터 가량) 지나가면서 적 넉백+약간 데미지 들어감.
잠복 중에 수평한(혹은 살짝 높은)옆 2층으로 넘어가고 싶으면 그 방향으로 돌진 쓰면 잠복 상태로 넘어갈 수 있음.
돌진 없이 잠복 상태로 낭떠러지에서 떨어지면 그냥 아래로 포물선 그리면서 떨어지면서 그대로 1층 바닥에서도 잠복 사용됨. 
잠복 썼어도 공중에 있을 때는 무방비 상태로 몸 노출(아마 데미지 받을 듯), 몸 노출되는 동안 해킹 시도하면 화면에 해킹되는 ui 뜨는 거 보면..

6. 궁극기 지각충격
대지분쇄보다 각이 좁고 더 멀리 나가는 듯.
적핑 25미터 찍히면 궁 범위임.
130데미지 정도 주는 것 같고 맞으면 공중에 잠깐 뜸.
토르비욘 궁마냥 시간초 게이지 안에 4방 쏠 수 있음.
거리별 뎀감 없고 범위 안이면 다 130 데미지.
궁극기 사용중에도 잠복, 돌진 둘 다 사용 가능.

7. 패시브 보호막 
보호막 얻는건 스킬인 잠복이나 돌진 각각 하나씩 쓰면 40씩 차고, 보호막 사라지기 전에 잠복+돌진 둘 다 썼을 때 최대 보호막 75 차서 최대 체력 325까지 늘어남ㄷㄷ
궁극기 사용하면 보호막 75붙어서 325까지 늘고, 궁 사용중에 나머지 스킬 사용해도 보호막 더 붙지 않음.

그나마 뚜벅이 영웅 1:1 상대로 스킬 다 쏟아부었을 때 
잠복 최대충전(110) + 드릴 돌진(70 ~ 100) + 근접(70) 혹은 
잠복 최대충전(110) + 좌클 직격(85?) + 드릴 돌진(70 ~ 100) 하면 250짜리 원콤나긴 함.
우질근 하는 느낌이랄까
근데 한타에서 이렇게 싸워버리면 생존 불가할 듯 ㄷㄷ