모바일에서 재생이 되지 않아 다시 편집해서 올렸습니다~

불편드려서 죄송합니당 (__)

-----------------------------------------------------------------

안녕하세요~

시즌1 74점

시즌2 현재 3300++ / 킬데 3.3~3.5 인 솔져유저 CHUNTER입니다~

이번에 제가 적을 팁은 정답이라기 보다는 제가 하는 방법을 설명하는 것이니

한번쯤 해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

-난사.점사 TIP-

1.근거리/중거리는 난사 , 장거리는 점사로 하는데

제 기준점은 20M정도입니다. 점령전 맵에서 점령전 끝과 끝사이보다 조금 긴 느낌이라고 보시면됩니다!

2.난사하는 상황들

ㄱ.적이 20M내외 일때

ㄴ.샷보다는 생존과 무빙이 좀더 중요할때(혹은 빠르게 이동하거나 좌우무빙을 심하게 해야할때)

3.점사하는 상황들

ㄱ.상대방이 CC기에 걸렸을떄(자리야궁, 메이궁, 라인궁 등등)

ㄴ.공중에 떠있는 파라를 견제할 때  

ㄷ.초장거리에서 견제할 때

4.에임의 위치?

난사할때는 머리보다는 목쪽에 에임을 두고 샷을 하고 점사는 머리쪽을 정밀하게 팅팅팅!

너무 경쟁전만 하면 지루한면도 있어서 이렇게 자료 공유도 하네요~ 봐주셔서 감사합니다!

솔져스페셜 1탄 링크 - http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4675&p=2&l=10001