생각보다 블리자드가 더욱 뻔뻔하게 대처를 하고 있어서 많은 분들이 요구하시던 손캠인증까지 하기로 했습니다

영상은 3200점에서 찍었습니다 솔직히 손캠 찍는다고 해명될 거 라는 분들 이해가 잘 안가긴 하지만

제가 인터넷 상으로 할 수 있는 마지막 수단임에는 맞는 거 같아 책 쌓아놓고 핸드폰으로 찍었습니다

분쟁위원회를 통해 25일 기다려서 받은 첫번째 답변이 매크로랑 똑같아서 너무 화가 납니다

일단 재조정신청을 해놓은 상태지만 지금 블리자드의 대처상태를 봐서는 기대하기 어렵겠네요

블진요에서 집단 소송준비를 위해 40명을 모으고 있는데 아직 10명 정도밖에 모이질 않아서 안타깝습니다

변호사선임료에서 330~550 정도가 발생하더군요

소송을 하라고 하셨던 분들은 무슨 생각으로 그런말을 쉽게 하셨는지 모르겠군요

소송이 애들 장난도 아니고 비용과 시간이 어마무시하게 들어가는데 말이죠

아무튼 더이상 블리자드의 시간끌기식 정치수법에 놀아나기가 싫어서 소송인원을 모집하고 있습니다

인벤에서도 무고밴 당하신게 확실하신 분이 또 계시다면 블진요에 가입해서 소송지원 해주세요

논란이 되었던 본문 링크

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4675&name=subject&keyword=%EC%8A%AC%EB%A0%88&l=13602