WAFFLE 2

1위 - 닌자의 길

2위 - 파라의 비밀통로

3위 - 믹서기

4위 - 미안해요 아저씨

5위 - 최소 번지점프 교관

WAFFLE - 인성질 갑

facebook : www.facebook.com/wafflech

- 페북 페이지 좋아요 눌러주시고 좋은 영상 받아보세요.

instagram : www.instagram.com/overwatchtopplay

youtube : Waffle 채널

유튜브에서 오버워치 와플을 검색하세요!

- 구독하기 누르시고 매주 고오급 영상 받아보세요!

waffleplaych@gmail.com로 당신의 최고의 플레이를 보내주세요

유튜브 구독을 누르고 참여하셔야 참여가 인정됩니다.

매주 오버워치 : TOP5 PLAYS를 뽑는 WAFFLE영상의 주인공이 되세요!

최근 런칭 후 꾸준한 상승세를 달리고 있는 ‪#‎오버워치‬
오버워치를 플레이 후 나오는 ‪#‎하이라이트‬
정말 인생장면인데 진짜 ‪#‎매드무비‬ 각인데
혼자만 간직하기 아까우셨던 분들!

Waffleplaych@gmail.com 또는 페북 메세지로 영상을 보내주세요

매 주 TOP5를 뽑아 
편집을 통해 더욱 멋진 장면으로 재탄생시켜드립니다.
그 멋진 영상의 주인공이 되세요!

* Bestplay가 아니더라도 참여가 가능합니다. 가장 재밌는 영상은 Waffle play로 선정됩니다.

Youtube
본 유튜브 채널 구독을 누르셔야 참여가 완료됩니다.

Instagram

멋진 영상 받아보세요.
많은 참여 부탁드립니다!