안녕하세요.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4678&l=3265

나무로 오버워치 캐릭터들을 표현했던 사람입니다.

여유가있을땐 모든캐릭터를 다 만들어봐야지~

이것도 해보고 저것도 해보고 이벤트도 해봐야지~

했었는데 

창작활동을 할 시간과 마음의여유가 없어서 너무 뜸했네요...

그리고 설상가상 엎친데 덮친격으로...

오버워치 스크린샷을 제대로 찍기위해 오버워치도 구입하고 

그래픽카드도 970으로 바꾼지 몇주만에 

저희집 고양이가 오줌을 쌋는지...

그래픽카드랑 컴퓨터 부품이 부식이되서 -_-;;

오버워치도 못하고있어요.

오버워치 모든 맵표현.

모든 캐릭터 전신상 만들기.

라는 목표는 아마도 엄~~청 천천히 진행해야 할것 같아요 ㅋㅋ

별로 추가된건 없지만

맵2개랑 캐릭터 2개 사진올리고 갑니다~

좋은하루 되세요~

아누비스 맵

저 이족보행 개가 아누비스인가요? 

아무튼 좀 더 멋있게 해보려고 했는데 

진짜로 저렇게 순하게 생겼더라구요 -_ - ;;

일리오스 맵

개인적으로 밝은분위기랑 낙사포인트 때문에

가장 좋아하는 맵입니다~

적을 떨어트릴때도, 내가 떨어져도 너무 즐거워요.

정크렛

메르시

가장 최근에 한 컬러 3인 

정크렛 메르시 트레이서

전신상 5인 

젤처음한 겐지랑 위도우가 너무 저퀄같아서...

시간나면 쟤들도 다시 해야할것 같아요 

정크렛 메르시 겐지 트레이서 위도우메이커