어떻게 끝낼지 몰라서 그냥 급하게 끝내버린다 ㅎㅎ;;

파키님 귀여운짤!!(인벤 오버워치 자유게시판 글 펌)

<오버워치 패스티벌 결승전경기 1회>

안녕하세요 친구를 통해 오버워치를 접하게된 잼순이라고 합니다

친구가 노루라는 닉네임으로 오버워치대회에 팀 아티즌(페스티벌에선 경기팀)에 탱커역할로 나갔다고하여

대회 경기를 보고 그려본 짜투리 만화입니다.

탱커라서 아무래도 경기내에서 자주 언급이 없고 조명도 받지않는데

선수설명이라도 제대로 다해줬으면 좋았을텐데.. 아나운서분이

노루 설명을 하려는데 말을끊고 파키님 설명을 추가적으로 해서 조금 아쉬운..(영상에선 편집됬나보네여)

다른분들도 아직 잘 누가 누군지 모르겠더라구요(다른분을 장지수 선수라고 잘못 설명이 나오기도했고..[이것도 편집된듯?내가 못찾는건가;])

아무튼 친구가 영상매체를 통해 활약하는 모습을 보니 즐거워서 그리게 됬네여

여러분 팀 아티즌 파세요 아티즌!

그리고..파키님..같이 겜했을떄 똥싸서 죄송합니다..위인을 몰라뵙고 제가 감히..

**혹시 작성글 관련하여 문제가 될시 바로 내리도록 하겠습니다. 봐주셔서 감사합니다**

덤만화(왜 그려놓고 안올렸지;)

노루..야캐요..

------------수정(추가)-------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히이이잌..뭐야 이거...뭐야이거!!!

히이이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫이슈라니..!!

차..창피하다;;   (^/////^;;)

많은 관심 감사합니다..