장패드를 사려고 생각하고 있었는데

마침 집근처 PC방이 이벤트 지정 PC방이어서 득템해왔습니다.

시간 공지가 안돼있어서 10시에 갔는데 알바분이 3시에 시작한다고...

이벤트는 문제 맞추기, 가위바위보, 3:3대전, 6:6대전, 솜브라 해킹박스 였는데

문제 맞추기는 경쟁전 도중이어서 참여 못하고 가위바위보랑 6:6대전 참여했습니다.

가위바위보 다 이겼는데 진행자분이 저를 잊어버려서 가위바위보 상품은 못받았어요...

6:6은 혼자있다가 어떤분이 같이하자해서 참여했는데 5라운드 3선승제로 고등학생팀한테 2:3으로 졌는데

진 팀도 상품을 줘서 받은 상품은 팔찌와 배찌 그리고 마우스 패드(최고다! 디바 쨩!)

이긴팀은 패드말고 배틀코드(?) 쿠폰을 받더라구요, 솔직히 패드가 더 탐났는데 개이득본듯!

그리고 솜브라 해킹박스!

상품은 ASUS ROG STRIX GTX 1060 6G 그래픽카드였는데 약 40만원?

이게 넘나 막막한게 0000~9999중 기회 한번에 힌트는 전혀 없어서 솜브라 해킹박스니까 솜브라 나온날인가 해서 1105했는데 틀리고 완전 랜덤인지 그 외에 오버워치 출시일, 이벤트 당일날짜, 제프 생일(?) 등등 여러가지 추측들도 다 틀리더라구요. 0000을 했어야 했나

진행자분이 오버워치를 만든 회사!라고 문제를 내다가 블리자드를 라이엇이라고 말한건 비밀...크흠