친창에 여자 8명 정도 있음

거의 경쟁전 다인큐 하다가 만난 사람들임

대부분이 평소에 빠대 같이 하면 팀보 절대 안감

팀보에 대한 거부감 높음

어제 22살 여자 한분이랑 빠대로 같이 놀다가 팀보 한번 가보자 했는데 가기 싫어함

나는 잘 모르고, 조합이 괜찮길래 보이스 하면서 해보자고 해서 갔다가 ㄹㅇ 진심충격먹음

나는 그래도 어느정도 친분 갖고 잼게 노는 사인데

보이스로 여자분이 '안녕하세요' 한번 했는데, 두세 명이

"어, 여자다", "어,ㅂㅈ다", "야 ㅇㅇ아 나랑 ㅅㅅ할래?", "내 ㅈㅈ좀 빨아줘",

"ㅇㅇ아, ㅅㅅ해봤어?", "ㄱㅅ크냐?? 목소리 보니 예쁠거같은데", "어디사냐, 따먹으러갈게" 등등

처음에 좀 받아주다가 여자분 울먹거리면서 그만하라고 민망하다고 보이스 나감 

다시 그룹 보이스 가서 미안하다고 내내 사과만함.. 같은 남자로서 뭐라 말이 안나옴

난 남자라 욕이나 패드립 같은거에만 익숙했지 저렇게 보이스로 여자한테 대놓고 성드립 치는건 처음 들어봄

현실에서 했으면 바로 구속감인데 전혀 죄책감 없음

근데 이런게 처음이 아니라함 그래서 지인 아니면 보이스 절대 안함

물론 목소리가 좀 앳되긴 했었지만 우리나라 남자 겜 유저들 진짜 많이 심각하다는걸 느꼈음

남자든 여자든 서로 좀 존중하면서 겜 하는 문화 만들어갔으면 좋겠음

이런건 수준 너무 낮지않냐??

댓글에 이딴글 자꾸 쓰지말고 녹음해서 고소하란글 있는데

고소는 사건이 이미 일어나서 피해자가 피해 받은 후의 일이고

나는 이런 문제가 애초에 줄어들었으면 하는 마음임

언제까지 소 잃고 외양간 고칠거임