※ 퍼즐앤드래곤 서포터즈 활동의 일환으로 소정의 활동비를 지급받는 영상입니다.

[파티 구성]

※ 뱃지는 HP+
※ '몬스터 이름: 초각성, 잠재각성, 어시스트' 방식으로 기재합니다.

L → S 수국의 성묘아 (나츠루): (없음), 독 각성 내성, 발레리아의 쌍검
S 왕기: 초 콤보강화, 대미지 상한 개방&스킬 지연 내성×2, 왕기군의 깃발
S 극성의 냉공작 단탈리온: (스킬 부스트+ 추천), 대미지 상한 개방&스킬 지연 내성×2, 이나의 리본휘장
S 도적 클로로: (없음), 스킬 지연 내성×2&HP 강화+×2, 우주선 밑의 동력구
S → L 여울의 열쇠 계승자 트리스: (없음), 스킬 지연 내성×2&HP 강화+×2, 흉화용 아마쥬
H 여울의 열쇠 계승자 트리스: (없음), 스킬 지연 내성×4&드래곤 킬러, 렌의 펜 타블렛

※ 단탈리온에 초각 달아주는걸 깜빡했습니다... ㅋ... ㅋㅋ... ㅋ... 스킬 부스트+ 달아주시면 됩니다. 다만 단탈리온 초각 없이도 도는데 큰 지장은 없었어서 콤보 강화 줘도 무방할 것 같습니다.

--------------------------------

단탈리온 초각 안단지도 모르고 돌았던 해골물 초각성... ㅋ... ㅋㅋ... ㅋ...