우선 Ackyy님의 천옥탑 주회 영상입니다.

유튭영상

https://www.youtube.com/watch?v=CecrYShESGU

저를 1층에서 미스릿 한개 남기는 고통에서 벗어나게 해준 영상이죠. 폭풍감동 ㅠ
정말.. 이놈의 미스릿 한개 남기는게 왜 이렇게 힘든지 참...
맨날 법석 먹으며 1층에서 허덕이던 저를 구원한 영상이죠!!

Ackyy님의 천옥탑 공략의 핵심은 8스부 입니다.
프랜 포함 4적소 8스부로 에키는 입던과 동시에 2턴입니다.(에키 풀스작은 필수 ㅠ)

1층 싹슬
2층 에키 턴밀
3층 타마도라 일점사, 릴리스 독
4층 에키 턴밀, 소니아, 소니아, 소니아, 소니아

아주 훌륭한 공략입니다!! 너무 좋아요!! 클리어 시간도 짧고 안전합니다!!
1층에 미스릿 한놈을 안남겨도 되다니!! ㅠㅠ

"소니아 하나 정도는 벨리알 같은걸로 대체해도 되는데 막층 딜 부족할수도 있어요." 라는 말이 있습니다..

적소 한기는 더 있었으나... 하.. 하지만 저는

역심의 신마왕 루시퍼사악한 불의 마신장 벨리알

요놈들이 없었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 나와주면 안되겄니?

그래서 찾은녀석이 이녀석입니다..

하.. 악마타입.. 스부 2개.............. 그래.. 스부셔틀로 너라도 넣어야지!!!

최종 팟은 이렇게 갔네요!! 297 소니아 프랜과 함께!! 서브들 스펙 저질..ㅠㅠ

세컨드 소니아를 빨리 만랩을 찍어야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한회랑 들어가서 딜 체킹을 꼭 해주시면 좋을거같아요!!

소니아 액티브 총 불암 합뎀 100만이 나와야 소니아 3개로 데빌릿을 잡을 수 있으니 ㅠ
드롭 엉망으로만 안 맞추면 합뎀이 100만 정도 나오는것을 보고 희망을 가졌습니다!!

결론은 되더군요!!

두 번 트라이해서 노컨으로 엔젤릿 두 마리 업어왔네요!!

소니아 드롭판 3번 다 절대 실수하시면 안되요!!

아마 Ackyy님 8스부 공략의 최저스펙이지 않을까 싶습니다 ㅠㅠ

소니아, 오거, 릴리스 육성이 끝나면 더 수월해질거 같네요.

마지막으로 언제나 꿀 공략 올려주시는 Ackyy님에게 다시 한번 감사의 말을 전합니다.