작년 상반기에 한참 하다가 접고 다시 돌아온 유저입니다.

환신 / 울드 적소 아레스 크리슈나

프렌드는 주로 환신 / 울드 / 시바도라 / 아레스

이렇게 했었습니다.

노멀던전은 모두 클리어했는데 스페셜던전에서 절대지옥급 이상은 깰 수가 없더라구요.

초지옥급도 질때도 많구요.

접기 전 과금해서 빛칼리가 3기가 뽑혀 칼리작을 하려다 접었던것으로 기억합니다.

다시 돌아와서 빛칼리 리더로 설정해놓고 우선시험해보니 (빛칼/ 빛칼 빛칼 이시스 츠쿠요미) 퍼즐력이 딸려서 4속성을 모두 맞추기가 쉽지가 않더군요..ㅜㅜ

제가 접기 전에는 크리슈나가 저 상태가 진화 끝이었는데 돌아와보니 진화가 추가되어서 바로 진화시킬 생각이구요.

아레스는 부속성 녹색인 각아레스?? 로 변경할 생각입니다.

사실 환신팟으로 돌땐 마음 편히 재밌게 했는데

절대지옥급이나 특수 극한러시 던전 등은 당췌 클리어할수가 없으니 너무 답답하더라구요.

퍼즐력 딸리는 저같은 사람에게 환신팟 이상으로 데미지 잘 나오게 구성하려면 어떻게 해야할까요??

( 그리고 추가질문으로요...

개인적으로 아마테라스를 정말 좋아했는데, 칼리와 함께 뽑혀서 아마테라스팟을 꼭 만들어보고 싶었거든요.

이리저리 아마테라스 리더로 몇번 시험으로 돌아봤는데 데미지가... 너무 안습이었어서 사용은 쭉 못하고 있었습니다.

제가 팟을 잘못짜서 데미지가 최악인가 싶기도 하구요...

아마테라스 리더로 사용할 수 있는 팟은 없을까요..

리더 아니더라도 아마테라스 서브로 데미지 좋게 꾸릴 수 있는 팟이 있을까요? )

많은 답변 부탁드립니다 고수님들..ㅜㅜ!!!!!!!