새로 찾은 영상녹화 프로그램 시험차 한번 돌아봤습니다!

현재 주손가락을 김장 중 채칼에 넣어버린 관계로 퍼즐링이 많이 골룸합니다.
플러스, 바꾼 폰이 인식도 넘 안되는것같네요... 드랍이 날라댕김!

제도의 수호신 아테나환생 하쿠환생 하쿠환생 하쿠각성 오오쿠니누시제도의 수호신 아테나
달빛 뿔의 대현룡 다이아나명령의 성천사 루미엘환조의 푸른 용계사 류네파천의 뇌정룡 인드라NONONON푸른 뿔의 도깨비 풍신
조작 시간 연장스킬 봉인 내성나무 대미지 경감드래곤 킬러나무 대미지 경감3    나무 대미지 경감2     HP 강화3스킬 봉인 내성1    체력 킬러3
3     2     3     1

프레도라 처리용 루미엘 (이후 1순위로 사용) , 회복드랍이 있는 류엘 어시스트 해줬습니다.

목경감, 체력잠각은 가이아드래곤 평타를 대비해 넣었습니다.
땅층에서 오오쿠니누시쓰고 처리하면 제/헤라 or 그랑 층에서 다시 돌아옵니다.
반피 딜컷 알고는 있는데 제/헤라의 경우 신바인드가 귀찮아서 전 저렇게 죽였다 살렸다 반복하다 오쿠니 처리해요

보석이 없는관계로 다이애나 대체. 가이아에게 무효당했네요 ㅋㅋㅋ
하쿠3호의 인드라는 뺄까 생각중이네요. 칼리 생존용이긴 한데 판갈을 하나 더 넣어도 똑같을 것 같구