죄송합니다 질문게시판을 못찾아서 급하게 여기에 적어요ㅠㅠ
gta5를 약 5시간정도 플레이한 뉴비입니다.

온라인 처음 입문해서 아무것도 몰라서 방황하다가 삼사십분만에 편의점 털기를 시도하는 도중에 어떤 분이 저를 대여섯번 계속 죽이고 있으니까 또 다른분이 오셔서 도와주신다기에 차를 얻어탔어요.
그 후에 무슨 시큐리티인가 그거 초대주셔서 받고 한두시간정도 차타고 다녔는데, 그거 받고 따라다니니까 ceo영향인가 뭐시긴가로 자동으로 경험치가 계속 차더라구요. 그러다가 임무를 깨자고 하시기에 임무를 들어갔습니다.

그런데 임무 중에 자꾸 무슨 로켓처럼 생긴 차를 뽑으시길래 어떻게 하냐고 물으니까 치트라고 하시더라구요.

여태 차타고 다니는 동안엔 차를 만들어내거나 그런게 없이 그냥 시민차 타고다니고 그분 차고에서 차 꺼내서다니고해서 치트인걸 모른채로 따라다니다가; 실은 자기 핵이라는 말 듣고 바로 일부러 죽어서 임무 실패하고 나와서 바로 헤어졌거든요.

결론적으로 치트인줄 몰랐는데, 핵쓰는 유저 차를 얻어타고 시큐리티 보너스경험치로 1레벨에서 7인가 8까지 올렸어요.
돈은 총 시큐리티 정산금인가 월급으로 총 4500원인가 8000원인가 받은거 같구요.. 잘 기억은 안나는데 만원이 안넘는건 확실해요..

저도 이제 정지당하나요?ㅠㅠ