안녕하세요, 한참을 안하다 오랜만에 gta5 접속하고 겜 좀 해보려고
하니 이상하게 계속 튕기네요.

증상은, 게임 시작하고 나서 온라인 접속 후 몇분 또는 얼마 되지 않아
그냥 게임이 종료되어 버립니다.. 몇번을 반복해도 똑같네요..
겜 중에 그냥 화면이 깜빡 한번 하고 강제 종료되어 버립니다..

현 제 상황은 이렇습니다.

일단 글카는 3090 어로스익스트림이고, 5950x, 파워 1600w 플래
등 사양은 일말의 부족함도 없다 생각합니다. 여타 다른 게임들
아무 문제 없이 게임 잘 하고 있구요.

qhd 해상도 듀얼모니터 쓰고 있고 옵션은 directx 11으로,
주사율 144hz, fxaa 끄기, msaa 8x, 그외는 풀옵 위주에다
검색 후 그 뭐냐 추천 제한 무시 옵션은 끄기로 해놨습니다.

소셜클럽 런쳐 사용해서 접속 하고 있구요…

nvidia 그래픽드라이버도 이전꺼, 최신꺼 바꿔봐도 증상 똑같고,
찝찝해서 애프터버너랑 튜너도 다 삭제한 후 시도해봐도 증상
똑같습니다.. 후, 대충 해볼만한거 다 해본거 같은데 혹시
요즘 무슨 문제가 있을까요?

대시 말씀드리지만 다른 수십개의 게임들은 다 잘 됩니다.

오직 gta5만 이런 증상이네요….

선배님들의 조언과 정보를 요청드립니다…