@mts.games 

여름 다가옴이 느껴지는 5월 소식지!

오늘은 어떤 소식이 기다리고 있을까요?

✨️우드랜드의 탐험가 선주문

전 세계 12개국 동시 출시!

던전크롤링 장르 화제의 신작 선주문 시작했습니다.

6/8일까지 홈페이지에서 특가로 만나볼 수 있습니다.

🎉신작 출시

라그랑하 마스터 디럭스 세트, 우드크래프트, 고고시티, 도토리산, 쿠페레이션, 넥스트 스테이션: 런던 등 다양한 신작이 준비되었습니다.

다가오는 온라인콘에서 만나보실 수 있습니다.

*도토리산은 팝콘에듀에서 만나보실 수 있습니다.

🌟 온라인 보드게임콘

5월 보드게임콘을 놓치셨나요? 그래서 준비했습니다!

다음 주 엠티에스게임즈만의 온라인 보드게임콘 시작합니다.

5/24일부터 6/14일까지 네이버 스토어에서 전 상품 할인된 가격으로 만나볼 수 있습니다.

또한 특별한 혜택의 패키지까지 놓치지 마세요!

🎁 펀딩/선주문 준비

원덱 던전, 핵클래드 시리즈에 대한 펀딩 및 선주문 준비 진행중입니다.

가까운 시일 내에 자세한 안내 먼투썬 소식으로 찾아뵙겠습니다.

🏍 엠티에스가 갑니다

우리 회사 게임들이 궁금하셨죠?

직접 찾아갑니다.

인스타그램 프로필 링크에서 바로 확인할 수 있으세요

자유롭게 신청해 주세요!

뜨거운 관심 감사드립니다💕

#엠티에스게임즈 #mts게임즈 #보드게임행사 #보드게임신작 #보드게임소식지