어디선가 달콤한 기운이 계속 돌던데

바로 여기! 천애명월도M 에서 들리네요!

발렌타인데이 이벤트를 통해

소협 여러분들의 알콩달콩한 모습을 볼 수 있어서

저.. 부럽네요… 흑흑( ᵕ ̯ ᵕ̩̩ )

조금 더 달달하고 기분 좋은 발렌타인데이를 위해!

오늘 13일부터 16일까지 매일매일 달콤한 보상을 우편으로 드릴건데요!!

특히, 내일(2월 14일)! 발렌타인데이 기념 특별 의상을 모든 소협 여러분께 드릴 예정이랍니다!

어떤 의상인지 궁금하시다고요?!!

그럼 아래 이미지를 확인해주세요ଘ(੭˃ᴗ˂)━☆゚.*・。゚

▲ 두둥! 무슨 의상일까요?!!

네! 바로 여러분들이 지금 게임 내에서 확인 가능한 이벤트 팝업 페이지의

우측 하단의 캐릭터가 입고 있는 의상이랍니다!

말씀드린 게임 내 이벤트는 2월 23일까지 참여가 가능하니

퀘스트 모두! 꼭 완료하시고 보상 다 수령하시길 바라요!

날짜

내용

2월 13일

심왕·진한 포옹 복주머니*5, 두견화*1,자유 염색함*1

2월 14일

코스튬-천의 인연*1, 두견화*2,자유 염색함*2

2월 15일

심왕·큐티 복주머니*5, 두견화*1,자유 염색함*1

2월 16일

심왕·재회 복주머니*5, 두견화*1,자유 염색함*1

*천의·인연 코스튬은 2월 14일 저녁, 모든 소협 대상으로 일괄 우편을 통해 지급 예정이며 7일 이내로 수령해주세요.

*13일부터 16일까지 매일 발송되는 보상 또한 7일 이내로 수령 부탁드립니다.

*수령하지 않은 보상은 자동으로 삭제되며 별도의 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

모두모두 행복한 발렌타인데이 보내세요!♥(〃´૩`〃)♥