이 조항은 명품관에 모든 내용에 적용합니다.

1. 감정이 필요한 글들은 심사게시판에 올려주세요.
   -. 사람들의 평가를 통해 추천을 받은 아이템은 각 부위별 아이템 란에 등재 됩니다. (10추)
   -. 평가를 위하여 아이템을 볼 때는 [심사게시판]을 이용해 주세요.

2. 부위별 아이템 란에 등재되어 30추 이상의 평가를 받은 아이템을 선별하여 가장 높은 추천수를 받은 아이템부터
   명예의전당(Hall of fame)에 등재 됩니다.

3. 심사원은 따로 없습니다. 여러분들의 추천과 의견을 통해 이루어집니다.

4. 의견을 주고 받는 것은 자유입니다만, 거래성 대화나 물품 거래는 엄중 단속/경고처리 받을 수 있습니다.
  -.디아블로2 레저렉션 거래게시판 규칙에 위배되는 행위를 금지합니다.

5. 타인이 보는 아이템의 기준과 자신이 생각하는 기준이 다를 수 있습니다. 조금만 열린사고로 의견을 주고받으시
  며 갈등과 분쟁 없는 즐거운 팟벤이 되도록 노력합시다.

6. 욕설및 비하 예고없이 쳐냅니다. 옆집 기준 들이대지 마세요. 팟벤은 게시글이 없으면 폭파됩니다.
  -.명품관의 기준이니 본질이니 일단 게시글이 있고서야 옥석이라도 가립니다. 데이터 쌓인후에 사람들 눈이 맞춰
    지는 것부터 시작합시다. 기준 이하라도, 잡옵이 섞여도, 게시글 올라오는데 댓글로 까내리며 쳐내지 마세요.
    글 올라오는데 까이고 싶어서 글 올리는 사람 없습니다. 모르니까 올릴 수도 있죠. 자신한테 관대하다면 남에게
    도 관대해집시다. 애초에 옆동네도 독설은 있을지라도 욕설은 안갈겨요? 이해하셨죠? 그런사람 게시판기준에
    의거해서 제재한다는데 토달지마세요. 운영하고 싶으면 당당하게 부관리자 신청하세요.

7. 레거시랑 레저랑 템기준 조금씩 다릅니다. 엄격한 잣대 들이대지 마세요.

이상입니다.