안녕하세요, 레벨이 다른 액션 RPG!

나 혼자만 레벨업:어라이즈 헌터 협회입니다.

나 혼자만 레벨업:어라이즈의 글로벌 정식 출시를 기다려주신 헌터님들께

헌터 협회에서 좋은 소식을 함께 나누고자 합니다.

출시 전 진행되었던 사전 등록에 많은 헌터님께서 참여해주신 결과

글로벌 사전 등록 1,500만 돌파라는 쾌거를 이룰 수 있었습니다.

나 혼자만 레벨업:어라이즈에 대한 뜨거운 관심에 감사의 마음을 담아

모든 헌터님께 사전 등록 보상을 지급해 드리고자 합니다.

사전 등록 보상 및 상세 내용은 하단을 확인해주시기 바랍니다.

📢 사전 등록 보상 안내

📌 사전 등록 보상

- 글로벌 사전 등록 1,500만 달성 기념!

게임에 접속하신 모든 헌터님께 보상을 지급해드립니다.

종류

보상 정보

마켓 사전 등록

(AOS, iOS)

블랙 슈트 (성진우 코스튬)

전설 등급 아티팩트 세트

속성별 마력 수정 각 2개

100,000 골드

이메일,휴대폰

사전 등록

SR 유진호

PC 사전 등록

100,000 골드

※ 얼리 액세스에 참여하신 헌터님께서도 사전 등록 보상을 수령할 수 있습니다.

※ 사전 등록 보상은 우편으로 지급됩니다.

※ 우편에서 보상이 확인되지 않을 경우 게임에 재접속 해주시기 바랍니다.

앞으로도 나 혼자만 레벨업:어라이즈

지금처럼 뜨거운 관심과 애정을 부탁드리겠습니다.

감사합니다.