안녕하세요

숫자도 여러가지 종류가 있습니다.

1이하의 숫자단위를 표현하는 소수부터...

0이 포함된 정수도 있죠.

이번에는 0이 포함된 숫자 즉 정수에서 자신이 좋아하는 숫자와 
그 이유를 적어보는 시간을 가져볼까 합니다.

사람마다 좋아하는 숫자는 다 다르기때문에 
그 이유는 제각각 다를거라 생각하는데요

그럼에도 자신이 좋아하는 숫자가 있다면 그것을 공유해 보는것도 나쁘지 않을거라 생각되네요.

[이벤트]자신이 좋아하는 숫자 (정수) 를 적어보세요.

*정수 : 양의 부호인 +, 음의 부호인 -가 붙어 있는 자연수

1. 자신이 좋아하는 숫자를 카테고리 [토론] 에 게시합니다.

2. 좋아하는 숫자와 그 이유에 대한 내용을 글에 적으면 됩니다.

3.좋아하는 숫자를 적으면 되지만 그 이유가 특정 수위를 초과해서는 안됩니다.
다른사람도 볼수있는 게시판이기에 이점 유의 바랍니다.

4.이벤트 참여 구분을 위해 제목에 [정수] 를 꼭 넣어주세요.

글의 길이는 상관없으나 너무 짧으면 안됩니다.

해당이벤트는 오는 24년 5월 23일 오후 11:59 분까지 진행됩니다.

상품 : 
조회수 1등 - 1만이니
추천 1~3위 - 1만이니
댓글 이 많은 게시글 1위 - 2만이니
관리자 주관 선정 1인 - 1만이니

이벤트 결과는 24일 이후에 공개됩니다.

이외에도 이벤트 기간내에 글을 적어주신 회원중 몇명정도를 뽑아서 
이니를 지급하고자 하오니 자유롭게 참여 해주시면 됩니다.

추가로 해당 게시글에 주사위를 굴려서 100이 나오는 선착 1명에게 1만이니를 드립니다.
주사위 마감