뭔 놈의 개나소나 다 종결이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 DPS 올려놓고..

이제 이 이상은 올릴 수가 없겠다..라고 생각했다가

좀 더 알아보고 공부하면 더 올릴 방법이 계속 나오던데...

그리고 이정도면 이게임 할거 다한거 같네;;;라고 생각했다가도 "뭐야 이런게 또 있어??" 라는게 한두가지가 아님

이정도 했으면 끝난거 같다.. 라고 생각되면 

자기 자신한테만 이게 내 "종결이군" 그래라..

게시판에 종결 종결 종결 거리지 말고 좀... 

종결이라고 들어가서 보면 뭐 대단한것도 아님

(물론 그 중에 정말 대단한 템도 있긴 함 / 예를 들어 스탠 레거시템이라던가...)

개인적인 생각이지만 

종결충들이 종결이란 말을 쓰는 이유가

1) 장사할때 호구 벗겨먹으려고

2) 딱 거기까지가 글쓴이가 이게임 이해한 한계

3) 딱히 마땅한 말이 없고 욜라 쿨해보이니까...

이 3가지인 것 같은데..

진짜 종결이라고 써진 글 보면 한심하고

읽는 내가 창피해서 거르게 됨

p.s

이제 한국서버 오픈한지 겨우 한달 정도라는거 좀 알았으면 함....

종결 종결 종결 종결.....아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

종결이란 단어를 쓴다는 거 자체가 자기 자신이 

쿨병 + 중이병 중증 말기 환자 + 개무식 이라는거 그대로 보여준다는거 좀 알았으면 함.