반갑습니다 디아3에서 넘어왔는데 확실히 디아보다 컨텐츠가 너무 다양하고 방대해서 
팁들을 많이 봐도 아직도 내가 뭐하고 있는지 전혀 감이 안오네요ㅎㅎ

그래도 디아3보다 좋은건 거래가 활성화되어 있어서 그런지 이런 커뮤니티도 훨씬 활발하고 좋은것 같습니다
오토도 없고 반복적인 파밍 단계에 들어가기 전까지 할것도 많구요

곧 시즌이 끝나간다고 들었는데 좋은 타이밍에 시작해서 폭낙엘리? 빌드로 걸음마도 떼보고
PoB보는법도 배우며 다음 시즌이 시작하면 좀더 제대로 열심히 할수 있을것 같습니다

액트를 다 밀고 겨우 에필로그에 진입했는데 다른 초보분들 글을 보니 맵핑에서는 푹찍사가 훨씬 잦나보더라구요
겁이 나서 아직 맵은 못 열어보고 많은 분들이 추천하시는 피의수로 앵벌로 6링크 하나 장만한 후에 들어가보려고 합니다ㅎㅎ

그나저나 제가 외국에 살고 있어서 싱가포르 게이트웨이를 쓰고 있는데, 
혹시라도 나중에 한국분들이랑 거래나 파티플레이를 못하게 될까봐 걱정되네요
게이트웨이는 달라도 서버는 다 함께 쓰는게 맞는거죠?

아 그리고 혹시 빌드 중에 날렵하게 칼질하고 다니는 빌드 있을까요? 스타터 빌드면 더 좋구요
유치하지만 약간 검사 같은거에 로망이 있어서 다음시즌은 그런 빌드로 한번 해보고싶네요