좀 안정화 되면 돌아올거지만
혹시나 그래도 시작할분들을 위해서
어제 맨땅헤딩하면서 겪은 소감을 적어봅니다

1. 이제 활력은 선택 아닌 필수에영

1장 퀘스트 보상으로 나옴. (10레벨부터 착용가능)

활력 젬 (오라임) 꼭 끼세여.

피물약 하나가 절약되고 남는부분에 마나 물약을 채울수 있습니다.

2. 2-3카오스 모이는 즉시 금테투구 사세요

너프시즌 맵핑에는 저항이 깡패입니다.
저항 있고 없고 피가 달아나는 속도가 다르니 유적 컨텐츠 하면서
2카오스 모이자 마자 거래소에서 금테 투구 끼세요.
(2카오스 대면 대충 올저항 30~32사이 매물일거에요)
(인챈트된 매물 조심. 이건 렙제가 걸려요)

그외 저항도 둘둘 말아서 초반에 저항 50이상 빠방하게 맞춰 도세영

에이 맵핑부터 풀저항 하면되지? ㅅㅂ 가다 죽어요. 그러다 접어요
..6장부터는 거진 풀로 둘둘 말고 다녀야 해요

3. 인기 빌드는 매물없어요. 있어도 엄청비싸요. 넘사벽으로

최대한 검증된 사골중의 사골 스타터를 선택하세요.

소환 네크 (스타터 수준으로. 하이엔드급 매물은 얘도 차원을 넘어가버림)
토템 하이로펀트
맹독비 레이더

칼폭 어쌔신? ( 방송으로는 좋아보이던데 한번도 안해봐서 모름)

이 중에 추천드려요.

(밀리는 안해봐서 모름)