재밌네요...

POE처음 한글화?한국서버?가 된다고 했을때 지팡이 돌리는 여자캐선택해서 레벨7?8?까지 아무 배경지식없이

하다가 미친 게임이다..쫄몹한테 쳐맞아죽네?안해 하고 몇년?아닌가?아무튼 그뒤로 디아4베타하고 향수에 젖어

6월까지 못기다리겠어서 POE 다시 건드렸습니다.

쉰내나는 아재고 로아 군단장도 사람들에게 민폐라 못 낄정도로 개 ㅆㄹㄱ 손과 반사능력의 보유자임.

유튜브 뉴비가이드 몇개와 POB???아무튼 노드 따라찍는거만 참고하면서

헥블지?쉐도우 28렙까지 키웠습니다. 딱 3일했고 오늘 퇴근하고 접하면 4일차겠네요.

뉴비다 보니 맵밝히는 재미도 있고 유튜버분들의 영상과는 제 레벨이 차이가 있습니다 ㅋㅋㅋ

무조건 제 레벨이 어느 지역을 가든 제가 몹보다 최소 5렙정도 높네요 ㅋㅋㅋ 지금 2장반정도 한거 같습니다. 

28렙...1차 전직이 목표라길래 일단 달려보고 (아마 할거 같음.지금 현재 개 재밌음)과금도 하려 합니다.

쌩뉴비 입장에서 뉴비가이드 만들어주신분들 정성스럽게 아마도?어딘가 찾아보면 나올게 확실해 보이는 질문도

답변해주시는 유저분들 감사합니다. ㅡㅡa

오늘 4일차 목표는 2장보스를 잡는겁니다.우하하하하...두근두근하네요 ㅋㅋㅋ

아..그리고 카오스오브 드디어 하나 먹었습니돠~캬캬캬캬 1카~보유자입니다.ㅋㅋㅋㅋ