뉴비라는거 감안해도 영상이나 공개창에서 뉴비인데 3일차에 뭐?를 돌고 어쩌고 하는걸 많이 봐와서

빠른거 같지는 않지만 일단 클리어했습니다. ㅎㅎㅎ

그래도 첫캐인데 상자도 까고 떨어진템도 구경좀 하고 지도도 밝히면서 했더니 일주일 걸렸네요.

74렙?에 10장 클리어했고 참고로  보스에서 10번 넘게 죽었습니다. 장판?바닥 전체가 뻘겋게 되는데서는

어디로 피해야 하는지 모르겠어서 그냥 그 기믹나오면 죽었습니다.^^;;ㅎㅎㅎ 

추봉이님?유튜브를 참고해서 일단 스토리 헥블지 클리어했는데 그 뒤의 내용도 아이템을 어떻게 맞추고

돈을 어떻게 벌고 위주의 영상이라 계속 달리는 위주가 될거 같아서 그런데

찬찬히 수많은 컨텐츠들중에 영상이나 추천좀 부탁드립니다. 효율 없어도 됩니다. 템 딱히 뭐 빨리 맞춰서 뭐더라?

무슨 몇티어?이런것도 천천히 하려 합니다.

지도?두어번 돌아봤는데 확실히 맞으면 거의 빈사상태네요. 대신 데미지가 쎄서 그런가 조심조심 돌면

죽지는 않는 정도라 재밌습니다. 

뭐를 물어봐야 되는지 아무거나 물어보면 성의없고 다 떠다 먹여줘야하냐는 핀잔을 들으니 어떤것들을

물어보면 안되는지조차 모르는 쌩뉴비라 ㅎㅎㅎㅎ

즐겜위주로 하시는분들 어떻게 하시는지 궁금합니다^^