일요일에 시작해서... 몇일 안된 뉴비입니다.!!!!

디아블로4 하다가.. 질려서.. 이래저래 연관영상으로 뜬느거 보고는 접하게 되었습니다!!!

하다보니.. .아이고... 너무 ㅋㅋㅋ 어려운 게임이긴 한거같더라구요.... 빌드도.. 엄청 많고.. 캐릭마다 여러가지로 방향으로 키울수있고;; 아... 잡담은... 죄송합니다.. 길어졌네요

제가.. 휠윈드 돌면서 우주메테오  떨어지는 영상보고 꼽혀서 시작했는데... 그래서 듀얼머시기 골라서 그냥 맨땅에
헤딩하듣이 키워서 어제 1차 전직해서 슬레이어로 전직은 했습니다. 레벨은40이구요

근데 패시브 스킬도 너무 엉망으로 찍었고, 젬받는것도 뒤죽박죽 멋대로 받아둬서.... 갈피가 안잡힙니다..

★★★ 여기서 제가 묻고싶은 질문 ★★★

1.육성법 보면서 무자본 초보 빌드같은거 괜찮은거 있는거 찾아서 그대로... 처음부터 새로 키워보단다
(육성법들이 많지는 않아서 제가 원하는 캐릭은 아니지만.. 따라해보고 이해도가 좋아지면 그때 내가 키워보고 싶은거 키운다)

2. 그냥 현재 키우고있는 슬레이어 계속 키운다 ( 포인트 회수하는거도... 까마득한데... 회수하는 아이템도 몇개 없고,
지금 현타와서... 머리가 너무 복잡합니다.)

고수 형님들의 조언 기다립니다 ㅠ   진짜 무자본에 좋은 빌드 육성법있거나, 키우는거에 뾰족한 해결방안이 있다면 좋은말씀 부탁드려봅니다.   

뻘 소리 읽어주셔서 감사합니다.