라이트하게 poe를 즐기는 유저입니다.
어플 관련 검색 해보니 여기에 앱을 만드신 분들이 몇개 올리셨더라구요.

저도 그래서 제가 만든 어플 하나 소개좀 드려볼까 합니다.
이 앱의 기능들이 도움이 되실 진 모르겠지만... 필요한 기능이 있으시면 댓글 남겨주세요.
능력이 되는 한 추가해드리겠습니다.

앱에서 제공하는 기능은 아래와 같습니다.
1. 거래소 : 공식 사이트의 거래소와 같은 메커니즘으로 거래소를 연동하였습니다.
부위별 또는 아이템의 이름으로 검색이 가능합니다.

2. 화폐 시세 조회 : 이 부분도 마찬가지로 거래소의 대량 검색 기능인가?? 그거와 같은 방식으로 구현하였습니다.

3. 성유 인챈트 항목 조회 : 이번 역병리그에 추가된 기능인데 이게 한글로도 필요로 하고 닌자 사이트의 랭커들을 참조하다보면 영어 검색도 필요하고 해서 추가해보았습니다.
일단 지도. 반지. 목걸이에 부여할 수 있는 모든 항목을 추가했는데 패시브 노드 관련 부분은 아직 번역 진행중이라 되는대로 업뎃하겠습니다. ( 몇백개가 되다보니 개노가다네요 번역하는것만해도 ... )

사실 신디케이트도 추가하려하였는데 이미 다른 분이 만들어 놓으신게 있어서 고민중입니다...

혹시라도 문제가 있거나 팁게의 취지와 맞지 않는다하면 본 글을 내리도록 하겠습니다.

앱 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextus.poe