안녕하세요

이글은 진짜 초보분만 보시라고 적은 글입니다. 액트10깨고 광산 그리고 지도에 대해

간략하게 적어볼려 합니다.

좀 깊은 것들은 제글을 보고 여기 자세히 적으신 분들이 많으니 그분들걸 겸해서

검색해 주세요 ~

1. 지도.

지도 = 액트10을 깨면 나오는 에피소드에 있습니다. 간단히 지도장치에 지도 1개 넣고

돌리면 새로운 맵이 열리는 것입니다.

막열어도 되나?

g키를 누르면 각 1단계 2단계 별로 어디를 깨고 어떤걸로 깨는지가 자세히 나와있어요.

참고로 1단계는 파랑템으로 만들고 깨라네요.

이때 진화의오브로 발라주면 파랑템이 됩니다. ~

2. 상위지도 얻기.

걍 똑같은 지도 3개 가져다 주면 상위단계 지도로 바꿔줘여.

단 1단계 아무거나가 아니라 1단계 중에서도 동일한 구역걸 3개 가져다가 팔면 (아무에게나) 바꿔 줍니다.

3. 지도 = 노말입니다. (이것도 희귀로도 드랍되지만여)

노말일때 지도를 클릭해보면 아이템이 나올확률이라던가 뭐가 달라요.. 이때 파랭이로 업글하면 올라가고

확률이 다시 노랭이로 올리면 또 올라갑니다.

-----> 이걸 뭘로하냐 ~~~~~~~~ 오브 !!!!! 진화의 오브 연금술사의오브...... 등등 들어가네요...

이게 단계별로 바르는게 다른데... 이것에 대해 자세한것은 다른분이 설명한것을 자세히 보세요...

사진까지 첨부하신 분들이 많네요... !!!! 여기선 개념만 ..

*** 목표 : 상위지도 얻어서 g키를 누르면 나오는 지도같은것을 깨나가는 겁니다. 결국 !!

그렇게 깨나가다 보면 가운데 보스? 같은걸 잡을수있게 된다네요 ~~~

아이템도 잘떨어지지만 몹도 아프니 조심하세여 ㅋ

이제 광산.!!!!!

전 광산은 레시피~ 얻을려고 갔는데... 하... 하.... 이게 인첸할려면 여길 와야 하는거더라구요...

광산에서 광캐서 물건바꾸고 화석을 먹어서 아이템에 바르면 노말템들이 노랑이템으로 (고급의)

변하는거네요....

이컨텐츠는 딱 2가지 입니다.

- 업그레이드라 한거 업그레이드 하시고!!!

광캐서 돈벌면.... 됩니다. ~ ㅋ

나머지 막힌길 다이나마이트로 뚫고 하는것들은 다른분이 자세히 설명하셨으니 이정도만 알면

개념은 이해한거인듯 하네요 ^^

*** 참고로 제가 이거 오픈하고 3~4일 전까지만 해도 몹이 안죽는 스펙터 네크였는데요... 이제

남부럽지 않게 갑옷 6~8엑잘 짜리 대박이나서 인생이 펴버렸네요... 저처럼 액린이도 천천히

배우면서 하니 재미있으니 다들 간단한 ㅡ.ㅡ;;;?  개념만 이해하고 재밌게 득템해봐요 ~~~

아 또 물어보실지 몰라 6~8엑잘은 네크 갑옷입니다. 2소켓 짜리... 돈이없어.... 1개 (2카오스)

그리고 카드 84카오스 짜리 먹어서 30카오스짜리 5소켓 짜리 1개를 샀는데 5소켓은 입고

2소켓자리는 4번만에 홀이 6소켓이 붙었고.......  6번만에 전부 연결이 되는 기적을 맞이해서....

열심히 하고있습니다. ㅋ......

아그리고 창고 이번에 사신분들은 !!!!

지도 - 방에 들어가면 목걸이 + 반지가 잘나와요... 창고중에 쿼드 창고 정리하는법 으로 검색하면

카오스레시피 !! -> 2카오스 줍니다. (검색해 보세요 ~) 카오스 물품 다 모으세요~

이거 벌리는게 무시못합니다. ~~~~~~

연금술 오브로 파는것 보다.... ~ 이걸로 버는게 많습니다. ㅋ