@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2019-10-09 (투구 수정) 

최신 pob : https://pastebin.com/fSp7Y0iu

프렉탈에서 건장한 부정자로 갈아탑니다!!!.
고질적 문제였던 푹찍 문제가 해결 되었습니다.
프렉탈 보다 딜은 조금 깍이지만 딜은 이제 무의미(우엘 순삭가능)

가격 별(5) : 20카 선 
옵션 별(10) : 심연 홈 2개 (꿀 심연 주얼 2개 박으면 딜+생명력)
               중요@@@ 
               자신에게 영향을 주는 심연 주얼당 최대 혼백 충전 +1
               ===== 심연주얼 총 4개 낌 = 혼백 = 4 
               야만적인 타격(한방딜 최대생명력 15퍼의 딜) 받으면 모든 혼백 충전 손실
               혼백 충전 상실 시 생명력의 3% 회복
               =한방 푹딜 맞으면 4(혼백) * 3(혼백상실 시 생명력 회복)
               =최대 생명력 12퍼 충전
               ***** 우앨 트라이 해본 결과 얼음창 맞으면 피 반틈남음 *****
               ###########이제 푹찍 안당합니다.##########
스킬 젬 : 
화염 질주
시전 속도 증가 보조

*참고 : 
프렉탈이미 사두신 분들은 다시 파시고 건장한 부정자 쓰시는걸 추천드립니다.
프렉탈은 토샷의 국민투구이니 제가격에 잘팔릴거라 예상합니다.
계속 조금이라도 더 좋은 아이템이나 노드가 있으면 수정할려고 노력중입니다.
감사합니다.

건장한 부정자는 지능이 138이라 왕노드 하나찍었습니다. 
아이템에서 힘이랑 지능 올리셔도 됩니다.
=저는 왕노드 찍음 (왕노드 = 지능 30)

추가 심연 주얼 2개

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

안녕하세요. Twitch_승드티비 입니다.
구독과 좋아요. 부탁드릴게요!!

https://www.twitch.tv/ygb3689----- 트위치 

이번에 토샷마인 고자본 영상이 업로드 되었습니다.

가격은 20엑 정도 하구요 영상 업로드 시점부터 
아이템 가격이 오를수도 있으니 참고 부탁드립니다.
하지만 크게 변동은 없을거 같아요.!

우버앨더 6인 솔로 클리어 
영상을 보러 오셨으면
9분부터 봐주세요 

세팅이 완료되어
6인팟 우엘 잡은 시점 보다 
1.5배 더 강력해졌습니다.

패시브 찍는 법은 밑에 사진이 있지만
영상에서 따라오면서 찍어도 됩니다.
pob를 참고해주세요

토샷마인의 기본적인 지식, 메커니즘을 알고 싶으면 
저자본 빌드를 시청해주세요. 감사합니다!

pob : https://pastebin.com/fSp7Y0iu

아이디 검색  : 승드tv - twitch_승드티비

성유 - 폭팔 폭포 (호박빛, 진홍빛, 은빛)

판테온 
루라리스 - 가루칸

전직노드는 
강력한 정밀함 - 파열 - 장거리사격 - 끝없는 탄약 

아이템 설명
우리는 상위 다중 투사체 없이 
회오리사격 1발 죽음의작품 2발 활통 1발 전직노드 1발
해서 총 5발의 투사체를 쓸겁니다. 유의해 주세요.

활은 6링크 죽음의 작품
타락으로 사실꺼면
초록 4개 파랑 1개 빨강 1개를
맞춰 주세요.

투구는 프랙털 사상
인챈트 회오리 사격 피해 40%증가
치명타 피해 배율이 높은 아이템으로 
맞춰주세요.

인챈트된게 2엑 정도 하는데 
돈이 없으시면 인챈트를 빼도 상관없습니다.

갑옷은 하이리의 노여움
냉뎀 토샷들은 다들 쓰는 갑옷이죠.
링크는 4링크만 있어도 상관 없습니다.

그리고 반지
반지는 한쪽은 엘더의 징표를 쓰고 
자신의 다른 반지가 쉐이퍼 아이템인 경우
공격 피해 증가 옵션을 이용해

반대쪽에 쉐이퍼 베이스의 암징반지를 껴줍니다.

멀크 옵션으로는
냉기 피해 추가
생명력
공격 스킬의 원소 피해 증가
저항력을 올려주시면됩니다.

목걸이는 
대혼란 목걸이를 씁니다.
딜이 어마어마하게 쎄지니 꼭 사서 껴줍시다

신발은 인첸트 옵션중 
'최근 4초 이내 치명타가 없었던 경우 치명타 확률 120% 증가'
이 인챈트의 신발을 검색해서 꼭 사주세요
 치명타가 없었던 경우인데 지뢰는 지뢰 자체의 공격 이기 때문에
본체'캐릭터'가 공격하는 설정이 아닙니다. 꼭 유의 해주세요.

그 다음 장갑
장갑은 움켜진 장갑으로 투사체 공격 피해 베이스 장갑
옵션으로 물리 피해의 25%를 냉기 피해로 전환
+저항력 + 체력 옵션을 챙겨주시면 됩니다.

벨트는 
명계의 조임쇠로 생명력과 저항력이
좋은것으로 가져가 주시고
공격 스킬의 원소 피해 %증가 옵션이 있으면
더욱더 좋습니다.

심연 주얼로는 
생명력과 냉기피해 추가
그리고 꿀옵션
최근 4초 이내 적을 처치하지 않은 경우 피해가 2%의 원소 저항 관통
이라는 옵션을 챙길수 있어요 
지뢰의 경우 처치하지 않은 경우의 옵션을 챙길수 있어서
딜 증가에 도움이 됩니다. 

심연 주얼 2개를 쓰고

한개는 감시자의 눈 
증오의 영향을 받는 동안 
냉기 피해 추가 옵션을 사용합니다.

화살통은 
화 공격 시 화살 1개 추가 발사 옵션을
챙겨주고 생명력과 치명타 확률
치명타 피해 배율이 있으면 좋습니다.

그리고 참고로 
불멸의 외침(힘79)을 쓰기위해 힘 40 정도를
아이템에서 챙겨 주시면 
편안히 노드를 찍을수 있습니다.

그리고 치명타 확률이 100퍼를 거의 맥스까지 갈수있으니
치명타 피해 배율 옵션이 효율이 아주 좋습니다.

코어 물약 
지뢰는 흡수가 되지 않습니다. 
지뢰자체의 공격이기 떄문에
본체가 흡수 흡혈이 되지 않아서 
왠만하면 회복속도가 높은 물약을 사용해주세요

그리고 마나 플라스크는 
꼭 접미어에 최대 마나 상태에서 플라스크 효과 제거되지 않음이 
붙은  물약을 사용하세요 
이 물약을 쓰면 마나가 다차도 회복효과가 끝이 나지 않아서
필수 코어 물약입니다.

그리고 꿀팁으로 이 마나 플라스크는 중첩사용이 가능한데요
어떻게 이렇게 된건진 모르겠지만 많이 눌려놓으면 계속 
알아서 사용이 가능합니다.

그리고 접두는 플라스크 효과를 받는 동안 회피 %증가
회피 기반 캐릭이다 보니 여기서 엄청 좋은 옵션을 가져갈수있습니다.

죽어가는 해
석영 플라스크
앗지리의 약속

스킬 젬
첫번째 
6링크 활에

회오리 사격
공격 시 원소 피해 보조
연쇄 폭발 지뢰 보조
재빠른 조립 보조
냉기 피해 추가 보조
체온저하 보조
를 껴줍니다.

2번째
화염 질주 
시전 속도 증가 보조
비전 쇄도 보조
를 써주시구요

3번째 
연기 지뢰 
강화 보조
지속시간 증가 보조
효력 보조 를 껴줍니다

4번째 오라
증오
얼음의 전령
정밀함
계몽 보조 
정밀함은 1렙으로 맞춰주시고
계몽 보조는 3~4렙을 맞춰 주세요.

5번째 
피격 시 시전 보조
불멸의 외침
얼음 골렘 소환
포탈 을 사용합니다.
얼음 골렘 소환은 3렙
다른 젬은 1렙으로 사용합니다.

자 이렇게 해서 젬설명은 마치구요.

자 이제 패시브노드

노드는 영상과 pob를 통해 참고해주세요.!