최강잼민이에게
잼민아 너의 패배선언 잘 봤다 앞으로 자랑할땐 네 나이에 맡게 순수하게 자랑만하자 
그리고 타인을 존중하려면 최소한 요자라도 붙여
너같이 반말해놓고 존중했다고 하는거 모순이야 
세상 너 혼자인척 너 혼자 잘난척 여기저기 시비걸고 다니다가 큰고 다칠수도있어 어딜가던 겸손해라 
그리고 이런곳에서 너의 정치성향 표출하지마 투표도 비밀투표로 하는데
종북이니 좌파니 문재인이니 아무도 너에게 공감못해줘 적어도 여기선 하지말자
또 부모드립은 선넘었지 할말이 없었으면 죄송합니다 생각이 짧았습니다 다신 안그러겠습니다 하면되지
니들은 꼭 할말없으면 부모드립 하더라 책좀 많이 읽고
뉴스도 잘 챙겨보고 그래야 할말도 늘고 상식도 느는거야
이글을 끝으로 너 차단할거야 이젠 귀찮게 안할게
그러니까 너도 나를 포함 다른 분들에게 귀찮게 시비 그만 털어
아무리 네가 댓글을 달아도 안보이니 나에겐 딜이 안박히겠지 엄한곳에 힘쓰지말고
또 졌다고 이불 뒤집어 쓰고 질질 짜지말고 
포고 열심히 하고 밥 잘챙겨먹고 잠도 늦게자지말고 술 담배끊고 야동도 줄이고 건강하렴 
형이 착해서 이정도에서 끝내주는거야 공부 열심히하고 키커라  

p.s 형이 다 너 잘되라고 하는말이야 근데 진짜 펄기아 100 있냐? 벚꽃형아가 

싸이즈 딱 나오쥬?  군침이 싹 도누~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자를 제외한 혹여 이글을 보고 불편함을 느끼신  
다른 포고 인벤 유저 분들에게 무리를 일으킨점 사죄의 말씀을 드립니다 
그저 재미로만 봐주시고 진지하게 과몰입 안하셨기를 바래봅니다
다시한번 머리숙여 죄송합니다