참고: 모든 레이드배틀 일정은 아래 날짜의 한국시간 10시에 시작 및 종료됩니다.

2021년 12월 1일(수)부터 2021년 12월 16일(목)까지

"레시라무" 이미지 - 색이 다른 아이콘 있음
"레시라무"
"제크로무" 이미지 - 색이 다른 아이콘 있음
"제크로무"

2021년 12월 16일(목) 부터 2021년 12월 31일(금)까지

"큐레무" 이미지 - 색이 다른 아이콘 있음
"큐레무"
운이 좋으면 색이 다른 포켓몬을 만날 수 있습니다!

2021년 12월 1일(수)부터 2021년 12월 23일(목)까지

"메가강철톤" 이미지 - 색이 다른 아이콘 있음
"메가강철톤"

2021년 12월 23일(목) 부터 2022년 1월 7일(금)까지

"메가눈설왕" 이미지 - 색이 다른 아이콘 있음
"메가눈설왕"
운이 좋으면 색이 다른 포켓몬을 만날 수 있습니다!

이전과 같이 그림자와 메가는 한마리씩만 넣었습니다.

보스의 약점에 맞춰서 기술을 고르시면 됩니다. 예컨대 제크로무 상대로 레시라무, 펄기아, 제크로무는 드래곤 기술을 써야합니다.

메가 강철톤 스탯이 기존 변환 공식을 따르던 것에 비해 방어력이 높게 게임 데이터에 들어있는 상태 (327->388) 라 이대로 나오면 위에서 보시다시피 난이도 있는 레이드가 될 것으로 예상됩니다.

이번 시즌 보너스 중에 '리모트 레이드배틀에 참가한 포켓몬의 데미지 상승' 이라는 항목이 있는데 구체적인 수치가 나오지 않아 알 수 없네요.