오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
계층
페지 줍줍
[12]
-
계층
인구 늘리기에 진심인 화천군 근황...
[53]
-
감동
미대출신 아내와 사는 남편
[35]
-
유머
드라이브 나오니까 좋다^^
[29]
-
사진
이세계의 문이 열리는 듯한 하늘
[28]
-
유머
신입사원 퇴사율 극적으로 줄이는법
[45]
-
유머
교육방송에서 나온 역대급 드립
[27]
-
지식
러닝갤) 러닝 꿀팁들 모음.
[35]
-
연예
배우 채수빈 근황
[14]
-
계층
타짜 명장면 나오기 전 상황
[20]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 이슈 생수의 부작용 [3]
![]() 2020-01-23 22:57
조회: 9,620
추천: 0
맛남의 광장 보고있는데![]() 이번은 여수 특산물 편인데 멸치 관련해서 보관방법이 어려움이 있다니까 백종원이 훈연해봣냐고 물어보더니 해본적없다 하길래 백종원이 훈연해보면서 국수 육수 낼때 보통 멸치랑 가다랑어 넣는데 가다랑어가 수입으로만 의존해야함 근데 멸치 훈연한걸로 육수만드니까 가다랑어가 없이 그맛이 난다고함 이게 더욱더 검증되고 하면 수입이아닌 훈연멸치가 수출이될수도있고 멸치를 소비가 올라가면서 어민분들 도움도되니까.. 백종원은 정말 대단한거 같아 |