3월 클랜전 순위 284위 "말랑말랑" 클랜에서 함께하실 클랜원 모집합니다.

최근 노루 및 프리라이더 검증작업 한창으로 인원변동이 많았으며,

3월 클랜전 진행중, 노루발생 및 잠수 등 5명 부족이었으나 284위로 마무리 하였습니다.

저희 클랜에 오신다면 다음달 및 앞으로도 최소 284위 이상일 것을 자신합니다. (IN300 유지)

​직장인 / 아재들 도 환영합니다. 레벨이 좀 낮아도 관심있으시면 연락주세요~

-가입요건- 

1. ​150레벨 이상 (=> 클랜전 열심히 하실거면 레벨 좀 낮아도 오케이)

​2. 연락없이 미접 3일이상 강퇴 (=> 클전 미참 6타 초과시)

3. 클랜전 시작후 서포터 활용 1일 3타 쳐주기 (=> 동일 회차/보스 연속 3타등 ​타수채우기, 몰아치기 2회 이상 발견 시 강퇴)

4. 단톡방 참여 해주기 (클랜전 시트작성 자료 적는것 / 정보 공유, 디코 없음)

5. 지난 클전 인게임스코어 1억이상

*쿠루미 봇에 등록되지 않은 유저 (매너를 중시 합니다)

*매달 클랜전시, 무임승차 / 프리라이더로 인해 클랜내 사기저하 방지를 위한 검증진행 후 강퇴예정

언제라도 가입 가능 합니다. 

댓글 혹은 오픈톡방 "프리코네 말랑말랑" 들어와서 이야기 해주세요 ~

https://open.kakao.com/o/gC43JLpc

<지난클전 순위>

<2021년>

1월 288위 

2월 256위 

3위 284위 (현재)