안녕들하세여.

본섭에서 나이트와 엘프들의 밥이된 레인저 키우시느라 얼마나 힘드십니까?

전 현재 오픈테섭을 하고 있구여. 랩은 69다 되어갑니다...^^

20~40랩 이런분들이 적는글 보시고 ㄳ합니다라 쓰셨지만 답답하셨죠...ㅋㅋ

제가 1주일정도 해본 사람으로써 몇자 적도록 하겠습니다...

현재 저는 쟁중이구여.. 테섭에서 평민수준의 7무기를 들고 다닙니다..

패치전까지만 하더라도 나이트나 어쌔랑 짜증나서 쌈을 잘안하고 드반 꼬장만 다녔는데여.

확실히 1:1쌈 할만하긴합니다. 물론 본섭은 기본이 9쌍이라 좀 힘드실수도 있겠지만 놀만하네여..

이제 간단하게 말씀드리자면 개인스킬이 레인저에게 아주 큰 장점이 됐구여..물론 다른 클래스도 좋아졌지만

50스킬 어머의 변화부터 말씀드리자면 15초동안 적의 방어를 6~20방까지 랜덤으로 떨어트리구여..

스킬을 쓰시면 저에게는 3개가 생깁니다.1,몬스터슬레인 2.명중률 3.크리발생률 요게 15초동안 버프가 생기는데요

확실히 평타에 크리가 2배이상은 터지구여. 거기에 개인스킬인 불화살을 쏘시면 어쌔의 배놈과 같이 피가 20~30정도

빠지구여.여기에 히트를 계속쓰면서 새로 생긴 불화살 폭발스킬을 쓰시면 개인스킬 5까지 찍었을시에는 한방에 폭탄이

터지면서 400피가 한번에 빠집니다..(히트는 2번째부터 추가템지 3번째부터는 50피이상빠지구여)

거기에 소닉과 부스터 지속시간이 3분인데여. 적에게 맞으면 소닉이 자신을 보호하는 스킬이 발동해서 2~10방 방어가 올라

갑니다. 그리고 불화살스킬을 쓰면 어쌔가 은신을 못하니까 쌈해보시면 골때리게 재미가 있씁니다 ㅎㅎ

개인스킬과 길드스킬 스팟 성스킬까지 하시면 민첩9 힘5정도 올라가서 봉던도 아주쉽게 사냥하구여

이제는 전처럼 약빨면서 쌈하는게 아니라 엠이 많다 보니까 스킬쌈 위주로 하더라구여.

적을 만난다 어머쓴다 불화살쓰고 크리2번찍고 폭발쓰고 크리찍으면 이말하더군여?와 사기야 사기 졸라아퍼

언제 무기 업글했냐? 요말 합니다..

그리고 우리가 가장 열받았던거 ㅅㅂ 버서커는 대검주는데 왜 봉던말고 레인저는 일반몹이 엘활 안주냐?

불만 이셨죠!!! ㅋ 신맵가시면 좌측 동굴지나서 화염술사 이놈이 축엘활 주니까 열심히 잡으셔서 지존들 되십시오

좀만 기다리세여 테섭 요즘은 레인저 스킬 좋아져서 레인저 모셔가기 합니다...ㅋㅋ

*참 중요한 내용 한개더 추가로 말씀드리자면 패치전에 50스킬 어머책 여유분으로 1~2개 구해두세여

죽으면 스킬이 사라집니다.(추가설명:예전 방식은 스킬책을 단축키저장 패치후:스킬북 더블클릭하면

K개인 스킬창으로 배워서 습득 요걸 단축키에 저장 죽을시 일정확률로 스킬이 사라집니다) 

지금 테섭도 50스킬북이 5배정도 가격이 올라갔으니 미리 꼭 챙기시구여.

궁금하신 사항있으시면 제가 나중에 글 몇자 적도록 할께여..

더운 날씨에 즐겜들 하시구여..^^