안녕하세요.

신규던전 일루미아성지를 섭열린지 2일째부터 파기 시작해 이제 어느몹이 뭘주는지는

눈감고도 알겠네요..

-쿼드포드- 축데이 데이 사갑 다갑 등..

-변질된엘프- 영롱마력가루 잡템

-머맨시리즈- 힘이깃든마력가루 잡템

-황천의기사- 젤 글루미스톤

-황천레인져- 블러디컴포지트보우 포이즌스톤 데이

-황천주술사- 플스2 플레임스톤 영롱한마력가루 축전지

-드라그람문지기- 강투 아다만 미광 축헬카 축헬블

-드라그람주술사- 축엘활 철판 체인활전용화살재료 축서머너

-드라그람군단병- 방망 생날 블러디스피넬 축엘검 축대검

-거머리스콜피온- 축대방 자포 초신속 소마4 본쉴드

-붉은?똥개- 다마커스할버드 마나리젤2 마력사슬갑옷

-그리폰- 보석 키메라스크롤

-와이번- 그리폰과 동일

-공룡중 수컷- 마력철판 본쉴드 자포

이상 제가 아는 굵직한것들만 나열했습니다.

공룡이랑 스콜 둘중에 누가 본쉴주는지는 모르겟지만 아마 스콜피온이 줄듯하구여

공룡잡으실때는 새끼 -> 암컷 -> 수컷 이렇게 잡을때마다 나옵니다.

수컷이외는 경험치 아이템 노드랍이니 번거로울꺼구요 ..

다들 일루미아성지 관심많으신거 같은데 드랍률은 아주 낮습니다..

제가 볼땐 일루미아말구 다른곳에서 장비랑 렙을 많이 올리신후 오셔서 많이잡고 빨리잡는게

템을 많이 먹는 방법중 하나 일거같네요 ^^

그리고.. 작장 및 짱개를 제가 하루에 몇시간씩 잡는데.. 여러분들도 심심하다 싶으면

열심히 날려 버리는게 좋을까 싶네요 ^^ 수고하시고 테섭여러분.. 재미있고 몸건강챙기시며 게임을 즐깁시다!