이번년은 다사다난 한 해이네요^^ 
전 세계적으로는 코로나19땜에...  저는 이런 저런일로... 
11다마구매실패 일 말고도 올 해 이상하게 이런 저런 개인적인 일이 많네요.. 거두절미하고 본론으로 들어가서!!

@@ 11다마 1천만원에 팔앗냐?  팔앗습니다. 원래는 전에 글을 썻지만, 개인적으로 케릭을 빌려 주엇는데 그 일로 너무        나도 스트레스도 받고, 게임때문에 집 사람과 사이도 않 좋아 졋고 이런 저런 이유로 깔끔하게 고만 하려고 
      팔앗습니다. 

@@ 등본 및 공증
      구매자가 그런거 확실하고 하니, 그냥 필요 없다고 하였고, 주민번호만 알려 달라고 하여, 알려 주었으며,
      그 이후 나중에 등본 하나만 보내 달라고 하였으나, 저도 깜빡햇고 그 이후 달라고 하지 않아서 그냥 저냥....

@@ 제 단순변심으로 통보 및 인증폰 해지 
     정확히 따지면!! 11다마 케릭만 구매 한것이지 1천만원에 제 창고 및 계정 선물함, 보관함에 있는 아이템은 
     사용하지 않겟다! 사용하더라도 원상 복구 해 놓겟다고 하였으나, 
     자기 맘대로 사용 하였으며, 단순 변심 전 및 인증폰 해지 전에 소모품 원상 복구 요청 하였으나, 알앗다고 하고만,         하고 원상 복구 하지 않음.  
     @@ 왜 와이? 통보 및 인증폰해지 !!! 햇냐??

11/15일 늦은 저녁시간에 템 거래를 위해 제 핸드폰으로 인증 후 다시 선물폰으로 인증 하라고 문자를 넣으니,
    바로 연락이 왔고 지금 당장 폰 인증이 안되니 알겟다고 해서 저는 제 핸드폰으로 인증하고 들어가서 템거래를 
    하였음!! 그 이후 연락 와서 이렇게 하는 경우가 어디있냐? 기분이 나쁘다 이런식으로 전화가 와서
    분명 인증폰 해주기전에 케릭 외에 물품 때문에 한번씩 접속 및 판매를 위해 접 할수있다고 해서 자기도 알았다고
    그건 자기가 인증 해주겟다고 햇으나,    
    돌연, 짜증 및 이런 경우가 어디 있냐고 해서 저도 욱 하였고, 그럼 다시 없던 일로 하자 
    이렇게 되엇음. 

@@ 전화 안받는다?? 
    11/22 오후3시경 마지막 통화 이후 전화 온 사실이 없으며, 그 이후로 연락이 온게 없음. 전화 안 받고 잠수 탓다는것      은 거짓!!! 

@@ 케릭에 대한 변제 
     와이프에게 이야기를 해서 이렇게 저렇게 되서 다시 이렇게 돌려줘야 한다고 하였으나,
     와이프는 완강하게 안된다고 그럼 또 게임 할꺼냐고 하면서 ....... ㅇㅁㄴㅇㅊㅁ1231
     그래서 제가 개인적으로 시간이 걸리지만, 입금 해준다고 해주엇고, 처음 1주일 약속 일요일... 
     자세한 이야기는 할수 없으나, 부동산 계약이 걸린게 있고, 그게 지난 22일까지 나머지 계약을 이행 한다고 해서 
     기달려 달라고 햇으나, 약속한 일요일에 계약자가 연락이 안되엇고, 다른 부동산 통해서 다른 계약을 이행 하려고
     아 ~ 이런저런 일로 여튼 몇일만 기달려 달라고 했으나, 
     상대방이 법대로 고소 하겟다고 이야기하고 통화 종료! 그 이후 저도 그 사람도 연락 한 적없음..

@@ 9마미중에 대해서 
      9마미중은 이미 전에 팔아서 제 손에서 떠난 템인데, 그리고 그 사실도 알면서 이런 이야기를 ....

콩밥도 아까우니 넌 개밥 먹자??  음.....

제가 분명히 전화 통화상으로 이야기 드렷을텐데, 

** 15일 케릭 반납 하시면서 제 창고에 있는 전부 아이템 가지고 가셧죠?? 이건 어떻게 하실런지... 

** 분명 제 개인정보 및 문제 때문에 거래 하기 전에 여러번 알려 드리고 계속 이야기 하였으나,
   인증 폰 제 개인정보 유출 다른 사람에게 공유..  
   제 인증 폰 및 개인정보가 어디로 어떻게 사용 될런지...  

15일 제가 케릭 반납 하자고 하기 전에 일어 난 일입니다 이런 사유로 저는 케릭 회수 및 인증폰 해지 한겁니다. 
법적으로 하신다고 하셧는데, 가서 고발 하세요